rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Боровой окончательно рехнулся: он советует россиянам встать на колени перед Украиной

Известный либеральный спикер Константин Боровой потребовал от россиян встать на колени перед Украиной и стоять на них веками. Кроме того, активно сотрудничающий с США Боровой заявил, что необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия, причем - это уже "обсуждается" на Западе.



Очень понравился мне комментарий: "Не хватает Новодворской. Вы теперь за двоих". Боровой явно взял на себя эту роль. Хотя она идет всем. У меня, например, есть своя новодворская. Чачалина. Выступает просто на ура.

Читаем - и офигеваем:

"Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину, руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан - руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!" - говорит Боровой.

Дальше - больше.

"Вполне возможно, что понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится ядерный чемоданчик. Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте", - рассказывает он.

Боровой, безусловно, фрик.

Но такие оппозиционные фрики отнюдь не безобидны. Они объявляют народ "скотом", "быдлом", "анчоусами", "стадом", "толпой", обсуждают избирательный и возрастной ценз, и так далее. В начале 90-ых оказавшийся "без страны под ногами" обыватель попал под тотальную медийную обработку, убеждавшую про "страну рабов, обязанную вечно каяться и платить за свое прошлое". А не пошли бы эти господа на хрен!

А на Украине, между тем, сегодня спорят - хотят не только поставить Новодворской памятник в Одессе, но и назвать в ее честь улицу в Киеве. Одну - в честь Новодворской. Одну - в честь Степана Бандеры. Надо бы им заранее подобрать к переименованию улицу в честь Борового. Он нацелился на собственную улицу в Киеве.

&********************************************************************************&


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

по идее на статью он уже наговорил.

Его никто не будет ни прессовать, ни сажать. Просто потому, что он ради этого и говорит все это. Как и баба Лера. Им главное привлечь внимание. И отработать заказ.

неожидано...

кто он такой?
почему на колени...
после похорон подруги ,крыша поехала...

вроде взрослый мужик

Re: неожидано...

Да он давно свихнулся. Идиот.

Насчет того, что нужна оккупация РФии - он на все 200% прав.

тут уже написали "язык до кУева довезет"...

а в табло он получить за свой поганый язык?!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
типичный либераст. честно говоря , с российской , так называемой - интеллигенцией , всегда было что-то не так. российская интеллигенция , всегда боролась не с властью , а с самим фактом существования России. хотя , может россиянам такой - хардкор и нравиться, раз постоянно воспроизводиться .

Ты гений. Что Булгаков, что Толстой, даже Твардовский с Пикулем - все они ненавидели Россию и боролись с ней!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

...Надеюсь найдутся люди которые отомстят ему за Дудаев

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «...Надеюсь найдутся люди которые отомстят ему за Дудаева заодно иначе это не Кавказ)))» в контексте: [...] взят у в Боровой окончательно рехнулся: он советует россиянам встать на колени перед Украиной [...]

Чачалина туповата, до бабы леры ей еще расти и расти. Хочу купить ей медицинский справочник, а то она со своим галоперидолом зациклилась, а ведь есть более лучшие лекарства.

Бо'гис Натанович Бо'говой - настоящий 'гусский пат'гиот!

И ещё примечательно, что по их мнению, русские постоянно что-то им должны.

Когда русские им задолжать то успели?

нет ли в этом демотиваторе

латентной.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ русофобии?:)

(Deleted comment)
– Константин Натанович, зачем Путину Донбасс, где каждый день гибнут россияне и куда уходят огромные суммы на военные расходы?
– Дело не в Донбассе: Путин начал противостояние со всем миром. Когда врага нет или определить его невозможно, врагом становится весь мир. Вот он и доказывает человечеству, россиянам, самому себе собственную силу и мощь. Ситуация ухудшается с каждым днем. Вчера введены санкции, сегодня уже другая цена доллара, соответственно, при 80% импорта продовольствия стоимость еды для граждан повысилась на 10-15%, и этот процесс будет продолжаться. Все "прелести", с которыми мы не так давно были знакомы в СССР: распределительную систему, карточную систему, очереди – нам предстоит вспомнить в ближайшее время.

(Deleted comment)
Мне все больше хочется начать бить морды, только что это животное оскорбило всех россиян должен ответить по статье 282.

К сожалению, к животным неприменим уголовный кодекс... А вот пристрелить, как бешеную собаку, очень хочется.

Таким мудакам надо давать год условки, предварительно помариновав в СИЗО. Может, в мозгах немного просветлеет.

Нельзя... мировая общественность возмутится нарушением прав человека...

Еврепёсик собрался видимо в ближайшее время вслед за жабой Лерой. Одобряем-с ...

Мочить, ебать, унизить негодяя!

И что это за манера, называть население страны быдлом? Даже наш Вождь, отбирая право выбирать и свободу быть избранным, трахая интернет и СМИ, даже он, держа граждан за быдло, не позволяет себе произносить этих слов публично!

Он теперь реально за двоих. Но масштаб личности не тот. И чувствуется, что без корректировки.
А хохлам стоит дать идею - площадь майдана назвать площадью Новодворской. Улица - опять же, мелко. :))))

Всё равно не тот масштаб.

Пусть Куев переименуют в местичко Новодворкино.

Санкции Запада против РФ - первая реальная жертва. http://strategia-22.livejournal.com/35571.html

надо садить
или на нары
или в лечебницу

Если он россиянин - то почему не на коленях, тварь? дети есть? а они на коленях?
если не на коленях, - то не россиянин? а тогда от имени кого требует?

"На колени, твари!" = "В очередь, сукины дети!"

(Deleted comment)
Это план Маршалла им здорово помог так-то

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

БлагоДарю!
Я Украинец сам, но всё ж тоскливо за таких, как: Боровой, Навальный, Новодворская, Немцов, и иже с ними!..
Национальности ведь Вред особо не несут, а Люди, в них, от алчности страдают, погрязшие в разврате, и Грехах!
К таким то горе-патриотам ведь есть один простой вопрос: КТО РУСЬ В ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯХ УНИЖАЕТ? КОГДА ПРИЙДЁТ ВСЕМУ ТОМУ КОНЕЦ?..
Но нет Ответа у таких Людей, ведь Ум затмил им деньги, и дядя Сэм хозяин добрый их, они готовы уничтожить всю Святую Русь, дабы погладил, накормил хозяин!..
Тоскливо Всё мне это соЗнавать!

Боровой чикист, герой Росии тайным указом, ликвидатор Дудаева. Так то, малята...

Годный вброс, зачот!

Боровой прав

учитывая сегодняшнее решение ФСБ РФ о фактической помощи украм в войне против ДНР и ЛНР, http://itar-tass.com/obschestvo/1358198 в реале никакого убежища не будет. Укров просто пропустят через нашу территорию и они вернутся через КПП Матвеев курган и опять будут воевать против ДНР/ЛНР.
После этого предательства, нам рядовым гражданам только и остаётся что встать на колени и начать каяться. Другого быть не может - если страной руководят такие национал-предатели как Бортников и Путин.

Re: Боровой прав

Опять воевать не будут, потому что на тех 40 перебежчиков, которые уже вернулись на Украину, заведены дела, "их пока не обвиняют в государственной измене, только в дезертирстве". То же самое будет и со всеми. Опасно таких "морально неустойчивых" возвращать в доблестные ряды украинской армии, будут разлагать хероев.

От их вредоносной деятельности на Украины всяко больше пользы, чем от маринования в России.

Кто-то ведь упорно берёт и берёт эксклюзивные интервью у забытых в пыльных углах политических мумий. Новодворская тоже незадолго до кончины внезапно активизировалась. Теперь зовёт за собой верного Борового?

?

Log in