rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Боровой окончательно рехнулся: он советует россиянам встать на колени перед Украиной

Известный либеральный спикер Константин Боровой потребовал от россиян встать на колени перед Украиной и стоять на них веками. Кроме того, активно сотрудничающий с США Боровой заявил, что необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия, причем - это уже "обсуждается" на Западе.



Очень понравился мне комментарий: "Не хватает Новодворской. Вы теперь за двоих". Боровой явно взял на себя эту роль. Хотя она идет всем. У меня, например, есть своя новодворская. Чачалина. Выступает просто на ура.

Читаем - и офигеваем:

"Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину, руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан - руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!" - говорит Боровой.

Дальше - больше.

"Вполне возможно, что понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится ядерный чемоданчик. Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте", - рассказывает он.

Боровой, безусловно, фрик.

Но такие оппозиционные фрики отнюдь не безобидны. Они объявляют народ "скотом", "быдлом", "анчоусами", "стадом", "толпой", обсуждают избирательный и возрастной ценз, и так далее. В начале 90-ых оказавшийся "без страны под ногами" обыватель попал под тотальную медийную обработку, убеждавшую про "страну рабов, обязанную вечно каяться и платить за свое прошлое". А не пошли бы эти господа на хрен!

А на Украине, между тем, сегодня спорят - хотят не только поставить Новодворской памятник в Одессе, но и назвать в ее честь улицу в Киеве. Одну - в честь Новодворской. Одну - в честь Степана Бандеры. Надо бы им заранее подобрать к переименованию улицу в честь Борового. Он нацелился на собственную улицу в Киеве.

&********************************************************************************&


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
(Deleted comment)
– Константин Натанович, зачем Путину Донбасс, где каждый день гибнут россияне и куда уходят огромные суммы на военные расходы?
– Дело не в Донбассе: Путин начал противостояние со всем миром. Когда врага нет или определить его невозможно, врагом становится весь мир. Вот он и доказывает человечеству, россиянам, самому себе собственную силу и мощь. Ситуация ухудшается с каждым днем. Вчера введены санкции, сегодня уже другая цена доллара, соответственно, при 80% импорта продовольствия стоимость еды для граждан повысилась на 10-15%, и этот процесс будет продолжаться. Все "прелести", с которыми мы не так давно были знакомы в СССР: распределительную систему, карточную систему, очереди – нам предстоит вспомнить в ближайшее время.

(Deleted comment)
И не говорите. Брешут со всех сторон. Комментировать некогда))

Ага. Еще и работать придется. Не в офисе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account