rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Радикальное воспитание сына

У моего товарища родился сын. Стало интересно, как он будет его воспитывать. Это же сложное дело. На мой взгляд, папаша проявляет крайний маскулинный радикализм, но, черт побери, он во многом прав. Это же сын. А не девочка.



- Мой сын будет знать матерные слова. Все равно в детском саду он узнает все эти слова. Мы же узнали именно там. При этом он будет понимать, что эти слова говорить совершенно не обязательно. Что это плохие слова и можно обходиться без них.

- Своего сына я буду бить ремнем. Не то, чтобы я хотел, но сын должен знать, что за дурной поступок последует наказание. И что это неизбежность. При этом он всегда будет наказан по справедливости.

- Моему сыну я куплю пистолет, когда ему будет 2 года. Пусть с детства приучается держать в руках оружие. Потому что любой мужчина должен иметь право на оружие и применять его в случае необходимости.

- У моего сына будут только те игрушки, которые он сам заработал. Он с детства будет знать, что просто так ничего не достается. Только то, что получаешь за дело.

- Мой сын будет бить первым. Он будет знать, что бить первым правильно. Но только в том случае, если его по-настоящему оскорбили.

- Мой сын будет спать без света. Один в комнате. Потому что он должен привыкать к тому, что бояться - это неправильно.

- Мой сын будет креститься в несознательном возрасте, потому что право выбирать для него религию - право отца.

- Мой сын никогда не попробует алкоголь. А если попробует, я его изобью. Сигарет это тоже касается.

- Мой сын будет заниматься спортом с бессознательного возраста. Наказывать его я буду не только ремнем, но и отжиманиями.

- Мой сын должен с ранних лет научиться брать на себя ответственность за других. Потому что он должен будет руководить, а не подчиняться.

- Мой сын пойдет в армию. А уже потом поступит в университет.

Я не выдержал, говорю:
- А ты не боишься, что он вырастет, и отомстит?

- Нет. Он будет меня любить, и знать, что я всегда о нем заботился.

Мне кажется, наивно так думать после ремня и тумаков за первую рюмку. Дом престарелых. Вот что светит такому папаше. :) Извини, Влад. Я не со зла, ты знаешь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Дебилы, б...

    Это уже даже неприлично. В ход идёт все, чтобы оболгать страну. Наши(!) силовики провели суперуспешую спецоперацию, которая разрабатывалась с 2016…

  • Я - сильный наглый хам

    Все друг за другом повторяют одну и ту же остроту про Серебрякова. Мол, нагло и по-хамски его ругают. Но вообще-то он прав. Я, к примеру, часть…

  • Мячи для ЧМ-2018 делают в Китае

    В нашей великой России мячи для ЧМ-2018 не могут делать. "Официальная лицензионная продукция". "Made in China". Мы сегодня с сынулей купили в…

  • Друг Задорнова рассказал о его последних днях

    Не верю, что Владимир Качан рассказал о последних днях Задорнова ради пиара. Человек достойный. Но зачем-то ему понадобилось поведать подробности…

  • Депутат Слуцкий к девушкам не пристает

    В России такое обвинение - депутат Слуцкий к девушкам не пристает (утверждает фракция ЛДПР) - звучит куда страшнее, чем в США обвинение в sexual…

  • Чужой ребенок и женская наглость

    Рассказывает один адвокат. История происходит прямо сейчас. Его клиент подал на определение отцовского статуса при разводе. Жена, вообще-то, сообщила…

  • Моя мама - злая свекровь

    Жена подарила на 23 февраля зашибенные носки. Цветные. С картинками. Сейчас такая мода. В офисе все носят. Некоторые не понимают. Но скоро все такие…

  • Серебряков и его дети

    Один тип, служащий театра Советской армии, говорит: "Врет все Серебряков, это его дети. Я их видел. Сделал их на стороне, а жене выдал их за чужих,…


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

Да, у меня все так и было, ну почти. Сейчас он стал не тот, ему 30 лет и такое впечатление, будто мстит. Первые признаки обнаружились в 10 классе.

Друг - ебанько. Сынок, когда потом даст ему под жопу будет прав на все 100.

Вырастет он озлобленным, скрытным, мстительным и скорее всего трусливым. А уж несчастным это точно. Будут проблемы с женщинами да и вообще с общением с другими людьми.


Отличный план вырастить неудачника.


Моё выражение лица, когда я прочитал это


Походу папу еще самого надо воспитывать. У него мир черно-белый.

Походу, сам папа- задрот, насмотревшийся кин про суперменов

во многом этот друг прав.

Человек взрощенный в ограничении получает больше возможностей за счёт концентрации внимания.
Это знают все, кто руководил достаточно большими группами людей.

Ага, знаю одного парня, которому игрушки почти не покупали, так как он их "не заработал". Парень уже две ходки сделал за кражи, разбой... )))

во многом согласен, но свободу некую давать надо!

Папаша- идиот. Надеюсь, жена его вовремя выпорет, оставит без сладкого и отберет игрушки в воспитательных целях

Правильно он говорит. Без хорошего ремня нет и воспитания!

Дикая проекция отцовской несостоятельности!

Ну может не хочет чтобы сын был лузером и лостиг того, чего он не смог достичь.

Отчасти это было бы правильно.
Особенно про заработки, мат и свет.

Палку перегибать тоже не нужно, но и сильную слабину давать тоже лишне. Главное чтобы не сработал принцип прорванной "Дамбы"


Edited at 2015-10-30 07:21 am (UTC)

Дети воспитываются прежде всего примером. Готов ли сам папашка бить первым, применять оружие, быть справедливо наказанным пр.

Ваш друг должен сделать ещё кое-что:
1) знать хорошего адвоката.
2) знать хорошего психолога.
3) знать хорошего психиатора.
4) знать хорошего нарколога.
при таком методе воспитания сына, это, вполне вероятно, ему понадобится.

Такой сын действительно будет любить своего отца до последних дней. Я сына гонял так. что он теперь говорит мне спасибо.

Гонять нужно любя, без злобы и садизма. В том, что говорит этот папа, не вижу любви.

Когда сына вырастет , то будет применять те же правила . К папаше в первую очередь. Приговаривая -" Ты знал на что шёл , отец". )

?

Log in

No account? Create an account