rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Стать свободной": Финляндия спешит покинуть Евросоюз

Сбор подписей под петицией с требованием проведения референдума о выходе из ЕС начался в Финляндии. Как сообщила телекомпания Yle, подписи под документом поставили уже около 10 тысяч человек всего за несколько дней. Ранее стало известно, что "Тонущий Титаник Евросоюза собирается покинуть Словакия".



Петицию составил Себастьян Тюнккюнен - глава молодежного крыла партии "Истинные финны", входящей в правящую коалицию и считающейся партией евроскептиков. Только в пятницу, когда объявили результаты референдума в Великобритании, свои подписи под документом поставили 3,5 тыс. человек.

Тюнккюнен считает, что аналогичный британскому референдум нужен и Финляндии, чтобы страна могла "стать свободной". По его словам, "ЕС лишь вызывает хаос в Европе". Провести референдум в Финляндии он предложил в декабре 2017 года.

Аналогичная инициатива появлялась в Финляндии в 2013 году - тогда под петицией подписалось порядка 30 тысяч человек, притом что для рассмотрения такого рода документа парламентом нужно минимум 50 тысяч подписей. Но сейчас, после ухода Великобритании, ситуация совсем другая.

Хаос в Европе закончится, ради наступления нового порядка, когда базы НАТО не будут стоять прямо на границах нашей страны, а Россия вернет себе расположение большей части Евразии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Лишение гражданства должно стать статьей УК

    Демьяна Кудрявцева, владельца газеты «Ведомости» и The Moscow Times, лишили гражданства России. МВД приняло такое решение еще 2 февраля. Так что за…

  • Ущерб психике - это не ущерб

    Власти Санкт-Петербурга отказали в выплате компенсаций 15 пострадавшим при теракте в метро 3 апреля 2017 года. Пострадавшие не смогли добиться…

  • Конкретно психанул

    У меня скверный характер: я понимаю, что натворил дел только через недельку, когда отпустит. Неделю назад я конкретно психанул. И на самом деле…

  • Черным риелторам - расстрел

    Белоруссия даже и не думает вступать в Совет Европы. А зачем им Европа?! Поэтому там с разнообразными упырями не церемонятся. Могилевский областной…

  • Режиссер Учитель сдался перед машиной государства

    Все происходящее очень напоминает советские времена. Режиссера осуждают. Ленту кладут на полку или предлагают переделать. Режиссер стенает, но потом…

  • Эрнст женился на юной девушке

    Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст (56 лет) женился на 29-летней модели Софье Заике. Отец девушки на два года моложе Эрнста.…

  • Поездки в Северную Корею запрещены

    В ближайшее время будет введен запрет на поездки в Северную Корею. Те, кто из моих знакомых там побывал, говорят, что в стране абсолютно безопасно.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
"Истинные финны" А хахахахахах))) 282 на них нет.)

Edited at 2016-06-25 09:27 pm (UTC)

Бабы с возу - кобыле легче. :)

Разбежались, ссыкуны. Теперь вся надiя на...

ну да путинские нацики по всей ЕС сейчас баламутят - но ничего у них не выйдет.

Путин везде. Путин = БОГЪ!

В первую очередь для хохлов.

Путин это мелкий плюгавый чёрт.

"Хаос в Европе закончится, ради наступления нового порядка, когда базы НАТО не будут стоять прямо на границах нашей страны", я плачу!!!))) Что за бред?

Если я не ошибаюсь, Финляндия как раз собирается вступать в НАТО, чьих баз на границе с Россией, безусловно, прибавится

Интересно, что будут делать прибалты, если евросоюз развалится?

  • 1
?

Log in