rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беженцы облили девушек кислотой и забросали камнями

Юные девушки - предмет особого вожделения и ненависти мигрантов. Они не желают иметь с ними ничего общего, что обидно, и потому подобное недовольство выливается в агрессию.



Студенческие выпускные в датском городе Хузум (Дания) завершились госпитализацией двух девушек после того, как их обрызгали кислотой из водяных пистолетов. По словам очевидцев, на выпускников напали мигранты.

Это было не единственное нападение арабских беженцев на молодых датчан в тот день.

В Дании существует традиция: празднование выпускных студенты начинают с того, что берут в аренду открытый автомобиль и всей группой отправляются поздравлять своих родителей. В одном из случаев мигранты заблокировали автомобиль выпускников и напали на них. По словам очевидцев, в студентов летели яйца, мука и масло. По данным полиции, другую группу студентов забросали камнями. Одной девушке попали камнем в голову, причинив серьезную травму.

Следующее происшествие куда страшнее: неизвестные обрызгали двух выпускниц кислотой, проезжая мимо них на автомобиле. Химическое вещество попало девушкам в глаза, нанеся ожоги. Пострадавшие были госпитализированы, после длительной работы врачей их зрение удалось спасти.

Сотрудники полиции Копенгагена подтвердили этот эпизод и сообщили, что отправили на место происшествия патрульную машину. Однако нападавших схватить не удалось. В полиции также отметили, что они не будут начинать расследование по этому делу.

Среди комментирующих ситуацию экспертов на датском телевидении нашлись такие, кто счел происшествие "досадной случайностью".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Мигранты ассимилируются...

Беженцы облили девушек кислотой и забросали камнями

Пользователь alisacat923 сослался на вашу запись в своей записи «Беженцы облили девушек кислотой и забросали камнями» в контексте: [...] ов на датском телевидении нашлись такие, кто счел происшествие "досадной случайностью". Отсюда: [...]

Бедные мигранты, как же им трудно:)

После химической кастрации было бы полегче.

Дааа, надо помогать людЯм:))) Кастрация многое решает:)

Это не просто дикарь увидел бабу без хиджаба и возбудился, стал ее хватать. Эти действия были явно спланированы. Нужно купить пистолет, кислоту, встать на маршруте...


Полиция не хочет расследовать этот инцидент. Чтобы общественность не перевозбуждать.

Как бы понятно, что это только начало.

Средневековые, алахбабахнутые мракобесы. Тфу, блядь...

Беженцы облили девушек кислотой и забросали камнями

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Беженцы облили девушек кислотой и забросали камнями» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беженцы облили девушек кислотой и забросали камнями [...]

Таковы культурные особенности, нужно смириться и проявлять больше толерантности.

Толерантнее надо, толерантнее. Девушки должны извиниться, ящетаю.

Очень хорошо, когда мигранты проживают в компактных микрорайонах, это очень хорошо!
Ты чуешь, к чему я клоню? :)
Следи за мыслью - Закрытый анклав... Военная авиация... Напалм... )))

  • 1
?

Log in