rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бывший мэр Архангельска публично обосрался на Арбате (видео)

Около 9 лет назад стражи правопорядка вынудили мэра пройтись по улицам Архангельска в одних трусах, таким необычным способом доставив его в областную прокуратуру. Против Донского было возбуждено несколько уголовных дел, в том числе за использование поддельного диплома, злоупотребление должностными полномочиями и незаконное участие в предпринимательской деятельности. Экс-мэр провел восемь месяцев в СИЗО, однако в результате суд назначил ему лишь условное наказание.



От всех страшных происшествий в его жизни у экс-мэра Донского порядком поехала крыша. Он прогулялся по Арбату в обосранных трусах.

Видео стало хитом сети. За пару дней короткий ролик посмотрели на сервисе Youtube около 650 тысяч пользователей.



Нынче владелец "унитазного" кафе и музея эротики в Москве, оказывается, таким образом шокировал жителей столицы необычным перфомансом.

В видеоролике, размещенном на сервисе Youtube, Донской предлагает зрителям последовать его примеру и "преодолеть свой страх, пройдясь в обоср…х трусах, например, по Арбату".

Этого человека надо отправить обратно в родной Архангельск. В Москве и так переизбыток обосравшихся и сумасшедших, еще и обосравшихся сумасшедших нам не хватало.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • В России борщевик-истерия

    "Пусть Путин выкосит", - таков основной посыл захлестнувшей социальные сети волны постов про борщевик Сосновского. По этому поводу мне вспомнился…

  • Сериал «Озарк»: По лезвию бритвы

    Люблю писать о сериалах первым. Этот закончился 21 июля. А я уже успел его посмотреть. Криминальная драма – мой любимый жанр. Творение сценаристов…

  • Накопление денег - это болезнь

    Есть разные виды болезней. Одна из них - бесконечное накопление денег. И главное, ты их и потратить-то толком не можешь, потому что поймают, но тебе…

  • Собирался прожить до 200 лет - но не смог

    Умер первый советский миллионер Артем Тарасов, собиравшийся прожить 200 лет. Тарасову было всего 67. Тарасов, в общем-то, был большим аферистом.…

  • Уникальная судьба: детский хирург - террорист-одиночка

    По мнению большинства историков, 1970-е годы стали вершиной могущества СССР: государство добилось определенных социально-экономических успехов,…

  • Новый косяк "Почты России"

    Несмотря на то, что директор у "Почты России" новый, странности с доставкой писем и посылок продолжаются. Сразу замечу, у меня никогда не было…

  • Дебильное шествие против Роскомнадзора

    По сути это очередная несогласованная акция протеста, организованная оппозицией. Претензии к Роскомнадзору надуманные и носят дебильный характер.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Так- то, ему в дурку надо, а не в Архангельск.

Ну так поэтому он в Москве. Автор сам говорит - таких полно

Да это ёбнутый дебил)))

Зато он был мэром!
А это не шухры-мухры... ))

Во-во. Кто был мэром Архангельска, тот в Москве не смеется.)

дебил, блядь...

Нормальный такой челендж. Ровего, принимай эстафету!))))))

shitbucket challenge!!! вывали содержимое ночного горшка себе на голову и подбей другого дебила!!!

не, ну он мером был?
теперь - нет?
ну, так теперь можно и ТАК

отправить обратно в Архангельск

Не надо его в Архангельск.В Москве ему самое место.Пусть тусуется с себе подобными.А в Архангельске ведь и прикончить могут суровые архангельские парни...

Осталось сделать Инсталляцию


Истинное лицо России!


Он совсем немного правил. Потом свинтили...

В Архангельске уже есть это:

Двоих фриков столица Поморья не вынесет.

  • 1
?

Log in