rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Европе нужна Яровая: в ход идут ножи, мачете, топоры

Чтобы привести в ужас всю Францию — да и весь цивилизованный мир — террористам теперь достаточно ножа, топора, мачете или грузовика. И эти люди не дают продвигать легализацию огнестрельного оружия. Да террористов бы постреляли куда быстрее мирные граждане, чем вечно отсутствующая полиция, приезжающая слишком поздно.

Это во-первых, а во-вторых, свою Яровую мы не отдадим. Она правильные законы разрабатывает. Ничего, бизнесмены немножко ужмутся, будут меньше зарабатывать, зато люди будут целы. Сейчас они вбухивают деньги в отмену антитеррористического пакета Яровой, лучше бы уже начинали закупать сервера, потому что террористов надо ловить и мочить в сортире.



Скоро террористы в Европе вообще будут убивать людей вилками или просто душить руками. Очевидно, Франции, Германии и другим странам, которые атакуют экстремисты, срочно нужна своя Яровая?

Биографии большинства французских террористов — как под копирку: перебивался с хлеба на вино, стал ходить в мечеть, перестал пить вино, сидел в интернете, познакомился с ИГИловцами, нашел наконец на безрыбье цель жизни — убить и умереть самому.

Сейчас пишут, что на ноге одного из граждан, зарезавших священника в церкви под Руаном, был электронный браслет— гражданин хотел в Сирию, турки его вернули домой. Во Франции гражданина сперва посадили за решетку, а потом ограничились мягкой мерой, домашним арестом и электронным браслетиком.

От дома гражданина до церкви было, наверное, рукой подать — вот и добежал без помех...

Опыт Чечни — и не только - показывает, что, пока очаг не потушить, искры будут лететь во все стороны. Одному Олланду или одной Меркель, или даже им вместе это не под силу.

Пока европейские «правые» требуют срочно ужесточить законы. Изъять кухонные ножи и грузовики, а также наглухо отрубить интернет всем подозрительным гражданам не выйдет — но посадить побольше, наверное, можно.

Да, им нужна своя Яровая. Да, свободу точно придется ограничить. И не электронными браслетиками.

После теракта в Ницце на набережную вышли веселые ребята, которые раздавали всем кусочки арбуза «против страха». Такая акция для духоподъемности. А после "ночи изнасилований" в Кельне мужики прошли по улицам в юбках в знак солидарности с женщинами. Но если с террористами продолжат бороться «веселыми арбузами» и юбочками - ножи будут побеждать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Предлагаю им отправить оригинальную версию Яровой в качестве гуманитарной помощи.

Можно еще пару фамилий в нагрузку!


++++Отправить - однозначно!

Я одного понять не могу

Их же на самом деле как баранов режут, а они и не сопротивляются. ТОт же подросток с топором в поезде - в России - на котом он споткнулся бы и случайно себе череп раскроил?

Ну зачем нам Яровая? Вот тетка Нина, там Яровая и рядом не сидела. Калаш в каждом доме - норма. Извините, Кубань - пограничье, но все драки на кулаках, оружие для для дела.

>свою Яровую мы не отдадим. Она правильные законы разрабатывает. Ничего, бизнесмены немножко ужмутся, будут меньше зарабатывать, зато люди будут целы.

Ты сам-то веришь,в тот бред который пишешь?
Я конечно понимаю,что хочется лизнуть.Но зачем так глубоко,и не подумав?

Про юбочки помню, а про арбузы - не слышал. Если так, то это подтверждает мой диагноз: не только физическая, но и умственная импотенция, а проще - дебилизм западного общества.

Равега головой подумай кто это всё прослушивать будет и просматривать это раз,
А два ЯРОВАЯ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОГНЕСТРЕЛА!!!!!!!!!!!!

каким образом закон яуравой, который повысит цены на моб связь и на инет. смог бы предотвратить теракт в Нице . да бля никак, всё что может помочь это крепкие границы . и уменьшение радикльного исламизма, кстати который насаждает Эрдоган с которым после того как он нам воткнул , хуй в жопу, ой простите нож в спину конечно, мы опять лучшие друзья

  • 1
?

Log in