rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Президентом России должна стать Наталья Поклонская

Во-первых, давайте всему миру покажем, что сменяемость власти в России реальна. Во-вторых, мужественная женщина во главе государства сразу же продемонстрирует, что Россия современная страна и находится в общемировом тренде - Хиллари Клинтон идет на президентство в США, в Евросоюзе всем заправляет Ангела Меркель, есть также президент Литвы Даля Грибаускайте, всеми силами отстаивающая интересы своей страны, а в Аргентине Путин сыграл на аккордеоне для тамошнего лидера Кристины Киршнер. Или вы полагаете, что Россия не готова, чтобы место лидера заняла женщина? !



Знаете, почему Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в свое время?

По одной причине. Все мужики испугались. На нее было совершено множество покушений. А она осталась жива и выстояла, никуда не ушла. И теперь пришла в Госдуму, откуда ей прямая дорога в президенты.

Присмотритесь к этой молодой женщине. Не ее ли готовит в преемники дальновидный политик президент Путин, пригласив перебраться в Москву? Скорее всего, не сейчас. У него еще целый второй срок. А в 2024 году. Ей будет 44 года. Идеальный возраст, чтобы занять место президента. На два срока.

Поклонская - монархистка, приверженка идеи Великой России. Активно поддерживает политику Российской Федерации: «Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались». Является поклонницей Николая II, его портрет всегда стоит в её рабочем кабинете.

Кроме того, западные лидеры захотят с ней договориться. С Путиным они, увы, отказываются вести диалог. Такое ощущение, что они боятся нашего президента. Еще бы, на фоне Путина они - рыхлые котлеты рядом с настоящим мачо. Но Поклонская может их обмануть своим прекрасным обликом. Но это - железная леди, круче Маргарет Тэтчер, с очень жесткой системой принципов. 25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве в ходе событий на Евромайдане, Наталья написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». Однако начальство предложило ей уйти в отпуск. Наталья поехала к матери в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий.

В Госдуме Поклонской доверили сразу несколько ответственнейших постов: она возглавит комиссию по контролю за доходами депутатов и станет заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

И потом, посмотрите какая она красивая. Если бы не моя жена, я бы к ней ушел. Просто жена меня зарубит топором, если начну уходить. Так что не получится.

Но за Наталью Поклонскую я бы проголосовал. А вы?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • В России борщевик-истерия

    "Пусть Путин выкосит", - таков основной посыл захлестнувшей социальные сети волны постов про борщевик Сосновского. По этому поводу мне вспомнился…

  • Сериал «Озарк»: По лезвию бритвы

    Люблю писать о сериалах первым. Этот закончился 21 июля. А я уже успел его посмотреть. Криминальная драма – мой любимый жанр. Творение сценаристов…

  • Накопление денег - это болезнь

    Есть разные виды болезней. Одна из них - бесконечное накопление денег. И главное, ты их и потратить-то толком не можешь, потому что поймают, но тебе…

  • Собирался прожить до 200 лет - но не смог

    Умер первый советский миллионер Артем Тарасов, собиравшийся прожить 200 лет. Тарасову было всего 67. Тарасов, в общем-то, был большим аферистом.…

  • Уникальная судьба: детский хирург - террорист-одиночка

    По мнению большинства историков, 1970-е годы стали вершиной могущества СССР: государство добилось определенных социально-экономических успехов,…

  • Новый косяк "Почты России"

    Несмотря на то, что директор у "Почты России" новый, странности с доставкой писем и посылок продолжаются. Сразу замечу, у меня никогда не было…

  • Дебильное шествие против Роскомнадзора

    По сути это очередная несогласованная акция протеста, организованная оппозицией. Претензии к Роскомнадзору надуманные и носят дебильный характер.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

класная идея! ей в украине пожизненное светит!))

Мало ли где кому что светит. На Украине и Кобзона хотят посадить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а президентом Марса - Жириновский.

Это к Маску.

А если еще она поддержит мою гениальную идею:
Национальное дело - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет
и до президентства организует строительство площадки Альфы, то это будет главная веха 21-го века, а Россия
вновь поведет за собой весь мир, как уже сделала это в 20-м веке под руководством товарища Сталина.
К сожалению, у нас полное отсутствие обратных связей, пробиться к ней мне не удалось, хотя пытался - написал :)
Сразу вспоминаются и Левша, и Фултон :)

Поддержите, попробуем все вместе?
Поклонская - строит площадку Альфы.
Поклонская - вместе с Альфой строит Россию 21-го века.


Edited at 2016-10-01 07:08 am (UTC)

Re: В точку!

Поддержит, думаю.

А почему нет? Путин вообще скоро один среди женщин останется, учитывая общемировой тренд. Даже во Франции Марин Ле Пен будет лидером.

ты вроде как собрался съебываться из России, о чем и громогласно заявил... почему теперь твое мнение должно иметь значение для оставшихся здесь...

трактор купил?

Если тебе не предлагают поработать за рубежом, значит - ты никому не нужный дебил. И вовсе не обязательно так явно завидовать. Да, я трудяга, трудоголик, специалист. А ты никто. Привыкни к этой мысли. И уезжаю я ровно для того, чтобы работать, но живу я здесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Голосуйте за прокурора............

А почему нет?

Не знал, что вы такой романтик-идеалист... Само по себе удостоверение "президент РФ" никого не делает и не может сделать Правителем. Это кусок картона в кожаной обложке. Правителем можно стать только и при поддержке элит. С целью соблюдения интересов этих самых элит. Путинский клан - он не столько путинский, сколько клан. И кого этот клан выставит на роль петрушки-"Президента", тот и будет "Президент". Помнится, Недимона поставили "президентом" и ничего, справился...

Когда Путин пришел, никакой поддержки элит у него не было. Всех пришлось ломать об колено. Что касается Поклонской, то ее поддержат те же самые элиты, которые сейчас поддерживают Путина.

Поклонской хватит разума и воли исправить страшную ошибку жыдобольшевиков и передать бразды правления императорской династии

Ага, сейчас. Нет никакой императорской династии больше. Есть выродки, мечтающие о троне.

Мария Захарова еще.

Хорошая кандидатура, между прочим!

Что проститутка, что педофил...

Уже компания началась?

Нет, просто размышления. ;)

давайте всему миру покажем, что сменяемость власти в России реальна
во первых,сменяемость власти в России не реальна
и кто не был следующим, это все равно будет путинский человек

Я знаю. Поклонская - путинский человек.

После "путина бояться" можно не читать. Автор живет в фантазийном мире с монархическими устоями, великой россией и прочей чушью.
А куда автор ездит работать??? В загнивающий Запад?? Сука, никак не патриоц великой россии.

А что не чушь? Ну-ка озвучьте? :))

Вопрос: если покушались,то непрофессионалы? А кто? И ещё: а народ опять в реальном выборе президентов не будет участвовать?

Это вопрос веры - верить в выборы или нет. Лично я считаю, что народ у нас, как баба - идет куда ему скажут.

Всё же ей лучше быть Генрокурором РФ. Государством должен управлять мужчина.

"И уезжаю я ровно для того, чтобы работать, но живу я здесь." цитата автора этого поста. А где ты налоги платишь, патриот??? Поддерживаешь своими деньгами мировой заговор против великой русни??

Это российская компания, дурачок. Налоги платит в России. :)))
А ты не знал, что российское оборудование и товары востребованы на Западе.
Так будь в курсе.

О да!
У них - Клинтониха, пока еще Меркелиха, коза-Тереза, у хохлов - то ли савченко, то ли тимошенко,...а у нас - вот эта.
Любо-дорого!

Везде бабы начинают заправлять.

Хорошая версия. Более разумная была бы - министр обороны, как в ЕС. Однако сделать ее министром - значит поставить крест на агрессивных замашках РФ, все таки у женщин другой менталитет. Тувинец подходит намного лучше. Поэтому не сделают.

Edited at 2016-10-01 07:22 am (UTC)

Армия даже гражданского министра Сердюкова не поняла. Женщину вообще изведут. Это свой мир.

Да хули мелочиться напиши уж , презиком должна стать Васильева - розовые тапочки Сердюкова .....

Передергиваешь. Если тебе нравится Васильева, то, извини, мне не очень. Не мой вкус.

поклонскую в презики-гогенцолернов-в монархи

Пользователь dfedbees сослался на вашу запись в своей записи «поклонскую в презики-гогенцолернов-в монархи» в контексте: [...] двигать и пиарить в презики Оригинал взят у в Президентом России должна стать Наталья Поклонская [...]

аниме без границ

Аниме захватывает мир!



Edited at 2016-10-01 09:37 am (UTC)

она смелый человек

и вообще, реакция в комментах совершенно непонятная

Edited at 2016-10-01 07:26 am (UTC)

Нет, мужественная женщина, это которая взяла на себя ответственность, когда мужики испугались.

она же епнутая на голову Николашкой)
Хруст французской булки слышен по всех Росиии)
Не надо нам такого, пусть хрустит у себя в квартире лучше
Да и ПГМ налицо или на лице)
это неизлечимая болезнь

2850075_original


Понастальгируй на своих хозяев:


А что, мало сейчас женственных Адамов? 89% страны.

грохнут эту дегенератку скоро с большой вероятностью, а ты-дебил прочишь её в место куйла...

?

Log in