rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Павел Воля с семьей эмигрирует - молодец

Павел Воля, Ляйсан Утяшева и их дети Роберт и София покидают Россию. Теперь семья будет жить в Испании. По этому поводу на пару вылили море желчи и злобы в сети. Почему?! Потому что люди - говно. Каждый, даже самое последнее чмо, имеет право жить там, где ему нравится. Я 1000(!) раз одобряю выбор любого переехать жить туда, где ему комфортно. Не нравится на Родине, климат не подходит, или работу предложили, ну так и в чем проблема?! Человек собирает документы, пакует чемоданы и едет. Мир маленький. Шарик совсем стал небольшой. Поживет там, - не понравится, вернется. Понравится - не вернется.



Ляйсан Утяшева и Павел Воля к тому же выбрали в качестве ПМЖ Испанию не просто так.

Бывшая гимнастка была в этой стране когда ожидала детей - Роберта и Софию. Она там тренировалась и там предпочитала рожать. Затем супруги проводили там отпуск уже будучи в статусе родителей. Им там понравился климатю

А еще в Испании много лет живет названная сестра мамы Ляйсан Татьяна, чей дом расположен прямо на побережье. К ней они и едут на первое время, она поможет с детьми, с жильем, обзавестись знакомствами.

Кстати, в отличие от более современных родителей Воля-Утяшевы предпочитают не показывать детей публике. Поэтому общественности остается довольствоваться только снимками в профиль, три четверти или и вовсе со спины: "Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем".

В Москву, тем более, вернуться не проблема, по работе. Или родные места навестить.

Люди какие-то дикари. Шарик, говорю же, маленький. Мир глобальный. Вчера ты здесь, завтра - там, послезавтра - опять здесь. Какие проблемы?! Хотя если ты маргинал, питающийся одним Дошираком, осознание таких возможностей, наверное, сильно тебя расстраивает - чакра зависти зудит и хочется блевануть на воле и прочих, кто катается по миру запросто.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • В России борщевик-истерия

    "Пусть Путин выкосит", - таков основной посыл захлестнувшей социальные сети волны постов про борщевик Сосновского. По этому поводу мне вспомнился…

  • Сериал «Озарк»: По лезвию бритвы

    Люблю писать о сериалах первым. Этот закончился 21 июля. А я уже успел его посмотреть. Криминальная драма – мой любимый жанр. Творение сценаристов…

  • Накопление денег - это болезнь

    Есть разные виды болезней. Одна из них - бесконечное накопление денег. И главное, ты их и потратить-то толком не можешь, потому что поймают, но тебе…

  • Собирался прожить до 200 лет - но не смог

    Умер первый советский миллионер Артем Тарасов, собиравшийся прожить 200 лет. Тарасову было всего 67. Тарасов, в общем-то, был большим аферистом.…

  • Уникальная судьба: детский хирург - террорист-одиночка

    По мнению большинства историков, 1970-е годы стали вершиной могущества СССР: государство добилось определенных социально-экономических успехов,…

  • Новый косяк "Почты России"

    Несмотря на то, что директор у "Почты России" новый, странности с доставкой писем и посылок продолжаются. Сразу замечу, у меня никогда не было…

  • Дебильное шествие против Роскомнадзора

    По сути это очередная несогласованная акция протеста, организованная оппозицией. Претензии к Роскомнадзору надуманные и носят дебильный характер.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

Где дают хорошую работу, там и надо работать. Не сидеть же без работы, если ее нет в том месте, где живешь?

работать он 100% будет здесь как и она-

.

я остаюсь (с)

Я не против пусть валят, с одним условием - пусть никогда больше не говорят , что они патриоты. Заработали на патриотизме, свалили, все - забудьте.

Re: я остаюсь (с)

Полная чушь. Патриотизм не исключает работы в российской компании за границей.

Да никто не напрягается. Клоуны уезжают...это нормально.

Полсети напряглось. С ума сходят от ненависти.

Каждое, даже самое низкооплачиваемое чмо, имеет право на эмиграцию... )))

Да. Подавай документы, проходи собеседование, и тебе оплатят переезд.

Умный , талантливые, молодые бегут из Рашки.
Остается одно совковое быдло.

Это глупость.

А кто такой Воля? И чем он занимался на бывшей родине?


Ведущий, юморист, шоумен. Мне не близок. Многие его любят. Или ему казалось, что любили, пока не оказалось, что уезжает. Теперь все ненавидят.

прелестные комментарии

Как всегда. Многие ведущие блогеры их вообще не читают. Их тошнит.

Наш дом - планета. На ней нет границ, когда-то она принадлежала всему человечеству без границ (правда, тогда людей было очень мало).

Ну, Лейсан свою карму замужеством уже испортила, а вот детей жалко...

Как я понимаю на заработки он в Москву будет летать.
Или квартиры сдавать?

В Москву. А какие проблемы?

Говнюк Паша Воля в Камеди был самым патриотичным. Обаму чмарил, Путину жопу лизал, Америку с Европой хаял... "видимо, что-то случилось!"

Edited at 2016-10-21 07:27 pm (UTC)

Ахаха! Какое неожиданное единение потриотов и борцунов с режимом!

Я доработал поговорку - где родился - там и пригодился.
-Вот ты где родился?
-На планете Земля, а что?

Так и тут, жизнь одна и каждый человек вправе сам решать где ему жить

Да за что его так?

Терпеть не могу лицемеров...

Шарик ты балбес

Шарик маленький, но у каждого карман свой.
Объясняю на пальцах:
1. Где зарабатываешь там и трать.
Это хорошо, когда ты заработал, заплатил налоги и увез деньги куда хочешь.
Это логика маргинала. В реальности, хочешь тратить, скажем, в Штатах- там и зарабатывай.
Например поставил ларек с шаурмой и получаешь доход с доширакоедов в этой стране- значит и налоги тоже платить тут нужно.
А экономика так построена, что если кто-то хитрожопый тратит деньги в другом месте, то страдаем мы, россияне.
2. Уровень вокруг.
Привожу пример. Если в школе учатся уважаемые люди, то все стараются: от завхоза до директора школы. А если только доширакоеды- то что для них стараться.
Поэтому пока детки наших чиновников учатся за бугром, а сами элитарии лечатся зарубежем- не будет у нас ни хорошего образования, ни лечения.
Это и дорог касается, и озеленения и качества воздуха, воды, качества товаров и всего- всего. Уровень повышается, если элитарии живут в этой стране.
Поэтому не нужно удивляться красотам Швейцарии. Там делают для себя те, кто может заплатить за это. А доширакоеды не могут. В том числе по причине низкой культуры и образования.

Re: Шарик ты балбес

Налоги ты платишь там где у тебя бизнес. А свои день ты можешь тратить где угодно. соответственно налоги платит тот, на кого ты их тратишь. Уровень все там,Ю где людям это надо и они для этого, что то делают,а у вас логика барин-холоп.

Чего-то стал злой, как какой-нибудь Злой лук.
Одни ругательства. Очень грязные.
Неужели нельзя уехать спокойно в Канаду, не бранясь и не топоча, не обвиняя окружающих в зависти - т.е. не заплёвывая густо всех углов?


Edited at 2016-10-21 07:57 pm (UTC)

А я никак не могу понять, зачем ВСЕ без исключения делают громкое заявление - Я УЕЗЖАЮ из РОССИИ! Понятно, что человек боится нового места, боится, что у него не получится или получится, но не так, как хотелось бы. И он потеряет несколько лет и вернется разочарованный. Но почему нельзя уехать МОЛЧА?

Кстати, с удивлением узнала, что цены в Канаде, оказывается, указываются без налога. Он идет отдельно и включается в сумму отдельной строкой, так что, некоторых ждет сюрприз насчет того, сколько там стоит жилье, машина, бензин, еда и ЖКХ...

К своему стыду не успел даже узнать, кто такой Павел Воля и чем я ему лично обязан. По мне так приехал туда или уехал оттуда - его заморочки.

Вы всё правильно написали. По глупой логике некоторых, например. Овечкин, гад и скотин, бросил Родину )))) тупо очень.

Один мой знакомый уже лет 7 живет на Бали. Упоротый патриот, прямо невменяемый ))) А чего на Бали тогда? Да он просто серфинг любит. Тут бизнес остался маленький, там в серф школе подрабатывает, нашёл себя парень. Не патриотично это, надо было лыжи любить )))))

Да не, ну, главное, если валишь, вали с миром. То есть без вот этих вот "бе-бе-бе" с "быдло-рашками" и всяким таким провокационным.
А то пёрнут, а потом возмущаются "кто насрал", дескать, там, "из зависти" и всё такое проч.

Эх какой ватный патриот порвался, надеюсь в испаниях он не перестанет чмырить чуждые нашему народу ценности, хотя бы лифты им паскудам обоссыт

что лазарева с кацем в осп в свое время, что воля со слепаковым в камеди со всей пиздабратией - всем ехать на хуй (с) - но не едут, работа такая

Это прелестно, ведь там таких бешеных бабок на кривлянии не заработаешь, дураков нет платить за чушь, а здесь - всегда пожалуйста :)

побежали с корабля..... А почему не в Крым? Он же наш, климат не хуже испанского?

Понимаю их. Тоже хотела бы жить в Испании из-за климата.


?

Log in