rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Американский морпех родилась в сибирской колонии

Неисповедимы пути Господни. Девушка по имени Мария Дауме родилась в колонии в Сибири, а после смерти матери её с братом усыновили американцы из Нью-Йорка. Девушка пережила насмешки одноклассников и прошла военную подготовку, став морским пехотинцем США.



Марии Дауме - 18 лет. 13 января девушка окончила курс подготовки на военной базе на острове Паррис в Северной Каролине и стала солдатом морской пехоты. Она родилась в России, в одной из сибирских колоний.



Мать Марии умерла, когда девочка была ещё совсем маленькой, её вместе с братом-близнецом Николаем перевели в детский дом в Москве. Там дети прожили два года, прежде чем их усыновила семья Дауме из Нью-Йорка. После переезда в США Мария с семьёй жила на Лонг-Айленде, в школе девочку травили из-за её происхождения.

"Они говорили о моей маме и о том, почему она оказалась в тюрьме, хотя никто из нас этого не знал. Травля сыграла для меня большую роль. МАРИЯ ДАУМЕ С детства она очень любила заниматься спортом: баскетболом, футболом, хоккеем на траве, а в подростковом возрасте увлеклась борьбой MMA. ММА учит оставаться спокойным и не злиться. Если вы сердитесь, вы можете допустить глупые ошибки. Я знаю, как сохранять хладнокровие, когда тебя бьют".

Именно это хобби, по мнению Марии, привело её в морскую пехоту, но желание стать военным появилось гораздо раньше. Когда девочке было 12, она на волонтёрских началах собирала деньги для больных раком мозга и увидела морских пехотинцев со стендом и натяжным баннером.

"Я влюбилась в них с первого взгляда. Когда я встретилась с рекрутером в школе, он уже знал обо мне от одного из тех солдат, которых я встретила тогда".

В морской пехоте США служит довольно мало женщин: на курсе Марии учились всего четыре девушки, включая её саму.

"Меня не особо беспокоит, что думают другие. Я собираюсь пройти через всё это ради себя и других женщин, которые хотят служить в армии, чтобы они тоже могли это делать".

В будущем Мария планирует продолжить обучение в Школе морской пехоты и сражаться против ИГИЛ. Военно-воздушные силы США выпустили небольшой ролик о ней.



"Солдат Джейн" не в курсе, что Дональд Трамп планирует, чтобы войска США покинули Сирию, он "позволит русским" совершить свое дело и покончить с ИГИЛ, а сам планирует сберечь и триллионы долларов и тысячи жизней американских солдат, о чем заявил во всеуслышание.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Роснефть vs АФК Система

    Все интереснее следить за судом Роснефти и АФК Система. Честно говоря, есть ощущение, что скоро будет какой-то переломный момент. Пока что, как вы…

  • Я пропил дату венчания

    Сегодня выяснилось, что наша дата венчания была 5 июня. И я ее "пропил". На деле просто упустил. Потому что собирались ехать к моему духовнику на…

  • Новейший аэробус поразил уникальной конструкцией крыла

    На авиасалоне в Ле-Бурже компания Airbus шокировала авиаконструкторов лайнером A380 с новым дизайном крыла, известным под названием A380plus.…

  • Михалков набросился на детского омбудсмена

    Казалось бы, уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова должна его полностью устраивать. Она - многодетная мать, православная, жена…

  • Свидетелям ДТП с "пьяным ребенком" угрожали

    Скандал, разразившийся в обществе после того, как детали расследования странной аварии в Подмосковье просочились в СМИ, продолжает набирать обороты.…

  • Девушки легкодоступны

    Мне вчера человек пожаловался, что с женщинами настолько плохо, что он вынужден идти к проституткам. Я не поверил. Сам я давно уже ушел из Большого…

  • Назовите свое главное качество

    Опять меня на собеседованиях развлекают. Судя по всему, 1 июля я выхожу на работу директором магазина продуктов крупной ритейлерской сети в городе…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

Колония в Сибири?


Ну да, я так понял.

А нельзя её переводом перекинуть из Армии ЮэСей в Армию Рашен ту дэй? :)
И тогда она сможет продолжить борьбу на (колчаковских) арабских фронтах... ))

Она не поедет. Она же уже американская патриотка.

Вот уж точно - неисповедимы пути господни...

сначала хорошенько довели-потравили, потом обучили...
бедная девушка

И в России некоторых травят. Но виноваты СМИ, раздувающие русофобию. Познера в свое время тоже травили.

Причём тут русофобия. Это не главное. Наши детки, если бы узнали, где мать - тоже травили бы.
Вопрос в том - ПОЧЕМУ они узнали...
Это уже к приёмным родителям.

...
Каждый солдат должен уметь голым ползти по грязи,
невзирая на грязь.
Вот ты бы сколько полз за таким бойцом?
Я, за таким солдатом в подобном ракурсе, мог бы ползти вечно,
до последней молекулы глюкозы в крови... )))
https://pp.vk.me/c604325/v604325836/56c84/UuoVjoxU7R4.jpg

Новая Савченко?

Всё бы ничего..., но гипотетически она может стать убийцей многих из нас.

  • 1
?

Log in