rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ветлицкая опять русофобствует

Живущая в Испании певица из 90-х Наталья Ветлицкая на сей раз раскритиковала Москву. Вывод о том, как обстоят дела в российской столице, артистка сделала со слов знакомого. Он, по всей видимости, решил ее попугать. Да и общается она, в основном, с диссидентствующей публикой.



Ветлицкую так впечатлило фото, найденное в Сети, что она опубликовала его на своей странице, подписав: "Москва 2017 ... писец какой-то". На снимке изображены мешки с песком и противотанковые ежи, размещенные на Тверской улице в рамках исторической реконструкции "Времена и эпохи", которая была посвящена Дню России.

Артистка, не живущая в Москве, приняла инсталляцию за правду, решив, что так власти города готовятся к очередному митингу. Кроме того, послушав знакомых, певица назвала свой родной город адом. "Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали. В том то и дело, что не соскучилась, отвыкла уже. Но за Москву действительно обидно, как ни как моя родина", – написала Ветлицкая.

Между тем, у тех, кто живет в столице, слова певицы вызвали лишь улыбку. Пользователи Сети пригласили Ветлицкую посетить Москву, отметив, что город развивается и жить в нем комфортно.

Наталья Ветлицкая уехала из России много лет назад. Бывшая солистка "Миража" пыталась строить сольную карьеру, но успеха так и не достигла. Уже около десяти лет о Ветлицкой как об артистке ничего не слышно. И она малость озверела, если говорить буквально.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Присоединяйтесь

    Телеграм-канал Rovego. Завел, поскольку нашел источники возможного инсайда, так что новости будем делать мы. Присоединяйтесь. https://t.me/rovegogo…

  • Шахунский районный суд

    Блог в ЖЖ закрыт, но суд продолжает заниматься моим делом. Упорные ребята. Специально открываю на пару дней ЖЖ, чтобы вы оценили масштабы…

  • Я здесь: https://www.facebook.com/rovego.egorov

    Я, в основном, здесь: https://www.facebook.com/rovego.egorov - заходите ;) ЖЖурнал восстановлен на время, чтобы сохранить его для истории на…

  • Я закрываю блог в Живом Журнале - причина

    Блог в Живом Журнале я закрываю только по одной причине - мне не нравятся люди, которые закатали рукава, осознав, что сверху дана команда - призвать…

  • Припаяли статью

    Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций совместно с Роскомнадзором занимается профанацией…

  • Распутин вылечил цесаревича без всякой мистики

    Аспирин родился 10 августа. Сегодня это самое популярное лекарство в истории — известен с конца XIX века, когда была впервые синтезирована…

  • Никогда бы не подумал, что Варламов курит

    А вы можете себе представить курящего Варламова?! Я всегда полагал, что Варламов - приверженец здорового образа жизни, вегетарианец и фанат…


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Наталья там, похоже, совсем одичала, бедняжка).

а чего ей дичать? Насколько я помню, Сулейман Керимов ей помимо кучи всего и самолёт подарил. С самолётом-то жизнь веселее)), если у неё на топливо деньги есть.

Последние её фото совсем невесёлые, она печальна и взгляд потух. Наступили года покоя и забвения, никакие самолёты с вертолётами не вернут ей её зажигательную молодость. Жизнь была в Москве яркой, тусовочно-безбашенной, она была в центре поклонников и поклонниц. Но всё проходит и это пройдёт (имею ввиду её раздражение Москвой).

Одна бабка на базаре сказала... а ей уж пукан рвет.

Это же не жена Рыбина? Не? Ато я их путаю. Та вроде с Витей так и живут в подмосковье.


Она бывшая жена Павла Смеяна

Были и другие, наверное. Её и знали, как жену Смеяна, а не как певицу. Потом пришли времена и она тоже стала востребована, но Павел, царствие ему небесное, был настоящей звездой:

Русофобка?:) Что-то у вас совсем плохо с понятийным аппаратом:)))
Те, что людям не нравится, что вытворяет с городом семейство Раковых к русофобии не имеет никакого отношения. Восторг их деятельность вызывает в основном у людей на мэрской зарплате, в основном недавно в столицу прибывших.. Вот как-то так.
И да, москвичам обидно и больно за свой город. Но то, москвичам и не на зарплате от Раковых.

А как хороша была Москва совсем недавно! Грандиозные рынки, рекламные перетяжки, тонары и палатки с шаурмой и многочисленные гости из разных стран. Радостные толпы вьетнамцев на рынках, пропахших жареной собачатиной, бодрые стайки красавиц из ближнего зарубежья по обочинам так называемых дорог. И стройки, стройки офисных и торговых центров! А москвичи? А что москвичи....


А гости никуда не делись. Более того их стало больше. И гостят они в "Жилищнике", который упс... контролируется московской мэрией. Н стройках. Про то, что в Москве в строительной , дорожной отрасли не работают случайные люди рассказывать надеюсь не надо?:)
Дальше будете упражняться в остроумии.? :)
Мощеная пустота и высотки - идеал господина Собянина, а не москвичей.Вот и нес бы он красоту в свои родные пенаты. Всем было бы счастье.

Гости с юга? Что-то уменьшилось их количество. Джихад-такси пожалуй самое многочисленное племя. Кольцо высоток, москва-сити и прочие Красногорски приком построены? А алабянский тоннель? А кто нулевой цикл в Москве держал? Строят теперь коммерсанты, а они всегда наберут более дешевую рабсилу. Как и обслуживающие компании.

Да что вы говорите. А прошлым летом кто весь центр Москвы перекапывал?Они родные. В ЖЭКах кто? Они же. Так что ен надо сказок про "уменьшилось" При Собянине их количество как раз и возросло. В каких-то местах даже ему убрать пришлось., как в парках к примеру. После ряда шалостей в отношении женщин их оттуда убрали. В тех же Сокольниках сейчас в основном украинцы или ребята-девчата из регионов. И это единственная область откуда их убрали. Но их туда и при Собянине пустили. Так что в данном случае он исправлял собственный косяк. В сетевых супермаркетах славян днем с огнем не найдешь.
На Лужкова не надо все сваливать. При Собянине ситуация ухудшилась значительно.

А что является идеалом москвичей?

Посмотрите на Москву. И задайте себе вопрос почему муравейники нераспроданые стоят, а в пятиэтажках квартиры раскуплены.Нет у жителя мегаполиса тоски по плитке и резиновому покрытию, и в космос он забираться не хочет.Людям нужно другое. От того, что кажется за счастье вчерашнему жителю тундры москвича в дрожь бросает. У каждого города есть своя душа. И в Москве она иная.чем в Питере или Тюмени. Сделать из Москвы помесь Питера с этими гранитными гробами с фиалками на улицах и Нью-Йорка - это надо быть форменным уродом и невеждой. Конкурс он объявил, международный , твою дивизию. Эти архитекторы зарубежные понятия не имеют, что за город их призывают перестраивать. И будут здесь лепить черт знает что.

Я как-то не в курсе.
Кто такие Раковы?

Вот таки не в курсе:) Ну изучите списочный состав московской мэрии - так узнаете.

В Испании по-любому прекрасней, чем в Москве. Но. Москва не так ужасна, ей-Богу)

==... как ни как моя родина"...==

Точнее, просто – никак.

Проявлю женскую солидарность, поддержу беднягу Караул-на улицах Москвы танки

танки на улицах сбербанка!

Ровего!
А тебе вот непох... на эту Ветлицкую?
Прям обидно за тебя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account