rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Марина Голубкина развелась с Фоменко и закрутила роман с убийцей

Николай Фоменко когда-то был очень веселым, потом резко стал очень злым. Виной тому, видимо, неудачи в бизнесе - суперкар так и не поехал - и проблемы в семейной жизни. Его бывшая жена Мария Голубкина откровенно рассказала о разводе с шоуменом Николаем Фоменко. По признанию актрисы, это она "все разрушила". Вообще-то, она довольно странная женщина. Ее новые отношения наводят на некоторые размышления.



Мария призналась, что многое пережила за эти совместные годы. "Уж точно не было скучно", – так выразилась актриса.

Они впервые встретились, когда ей было 17 лет. Однако роман начался лишь спустя годы, когда он был женат. Через год они поженились и, по словам Марии, они были счастливы ровно до того момента, пока не родился первый ребенок. начались скандалы. Причем, как подметила Голубкина, лишь сейчас она понимает, что была "мегерушкой, ведьмушкой". А тогда считала, что "она – хорошая, а он – плохой".

К тому же Фоменко мало проводил с ней времени. Голубкина об этом косвенно намекнула, сказав: "Ни шубы, ни кольца, ни поездки, – ничто не заменит внимания и времени друг на друга". Инициатором развода стала именно Мария. "Виновата я! Все разрушила я!" – заявила актриса.

По мнению Голубкиной, "ничего плохого в разводе нет". "Можно жить только, когда вам хорошо, все счастливы. Если это тяжело и нехорошо, надо это дело заканчивать", – выразила свое мнение Голубкина.

При этом Мария ясно дала понять, что причиной столь радикального решения стала не измена, о которой на протяжении долгого времени судачили в СМИ. "Простить можно все, если искренне просят прощения", – сказала актриса.

В настоящее время у Марии Голубкиной и Николая Фоменко довольно хорошие отношения. Однако они общаются исключительно на тему общих детей – 19-летней Анастасии и 15-летнего Ивана. Ребята живут в Лондоне, где получают образование. кстати, именно Николай оплачивает им вузы. Более того, по словам Марии, экс-супруг всерьез занялся детьми только после того, как им стало больше 13 лет. Голубкина без раздумий назвала Фоменко "феноменальным" отцом.

Голубкина призналась, что сейчас у нее бурный роман с сыном актера Василия Ливанова Борисом, ранее осужденным за убийство. Актеры не пересекались несколько лет. "Я вышла замуж, родила Настю и Ваню, у Бори тоже дочь родилась, потом с ним случилась известная тяжелая история. А потом мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые", – вспоминает Мария. Отношения возобновились после того, как Борис написал в соцсети Марии. "Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд", – отметила актриса.

Единственный сын Василия Ливанова, приняв убойную дозу алкоголя в новогоднюю ночь, зарубил собутыльника топором. Бориса сразу же задержали и осудили на 9 лет колонии строгого режима. Ливанов-младший вышел на свободу, отсидев лишь половину срока. Теперь он рядом с уникальной женщиной, готовой его принять вместе с обстоятельствами жизни.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Сука, Фоменко... хорошо сыграл Хромова)))

Ну вот, достаточно отнять у самого успешного мужичка бабу и он уже никто)

Две жемчужины Трампа - Мелания и Иванка.
У Обамы - Мишель и две дочки, а он себя называет феминистом.
Даже у Макрона есть страшненькая Брижит, а у Чарльза - страшненькая Камилла, роковые женщины, не отсвечивающие величие мужей.

А у Путина никого.

Как правило, если человек не женат (в разводе), он не светит свои романы.

Интересно Я рассуждаю похоже с этой женщиной.
Но, правда, на роман с убийцей человека никогда не пойду: считаю убийство маркером, обозначающим человека пожизненно (его нравственный уровень). Такое же отношение у меня к абортам - это маркер для женщины. Себе никогда не позволяла такого...

Фоменко украинец , значит он тупой,геть фоменко пидаренко с Марины!"

Тут по телеку мелькала эта дура и хамка. С виду невростеничная хабалка и алкоголичка...

Фоменко и сам жулик, надо сказать. Авантюрист и вор поневоле.... Людей кинул....

Edited at 2017-06-18 07:13 am (UTC)

Значит русский алкаш - лучше жида Фомы)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account