rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хотите стать гражданином США? Притворитесь или станьте геем

В США законодательные собрания сразу нескольких штатов готовят резолюции об упрощении выдачи грин-карт россиянам нетрадиционной сексуальной ориентации. Российских геев планируют спасать. Хотите стать гражданином США? Либо становитесь геем. Либо поскорее им притворитесь. Кстати, выезд для воссоединения со своим сексуальным партнером в США, даже если вы найдете его через интернет, тоже предельно упрощен. Для российских оппозиционеров хорошая возможность свалить из России.



Законодатели планируют призвать президента Дональда Трампа санкционировать упрощенную процедуру выдачи грин-карт представителям российского ЛГБТ-сообщества, поскольку они "подвергаются преследованиям, пыткам и убийствам". Американские политики уверены, что все перечисленное санкционировано российскими властями.

Соответствующие проекты рассматриваются в Калифорнии и Миннесоте. В Калифорнии вообще не жизнь, а сказка. Мягкий климат, океан. Короче говоря, надо ехать.

"Законодательный орган штата настоятельно призывает президента США и конгресс принять меры, стимулирующие создание Службой гражданства и иммиграции США регламента для ускоренного предоставления статуса беженца лицам, спасающимся от преследований на почве сексуальной ориентации или гендерной идентичности", - говорится в проекте резолюции, внесенном в заксобрание Калифорнии.

Адвокат из Чикаго Федор Козлов отметил, что в случае, если проекты резолюций будут приняты, процесс получения убежища в США для российских геев сократится до года, в то время как сейчас он может занимать до пяти лет.

Побудете годик геями - и грин-карта США у вас в кармане. Спешите воспользоваться такой уникальной возможностью.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Научный руководитель Путина стал долларовым миллиардером

    Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под чьим руководством защищал свою диссертацию президент РФ Владимир Путин,…

  • Экологи - агенты Кремля

    Вообще-то, это была моя давняя идея, которую я озвучивал у себя в ЖЖурнале. Финансировать экологические организации, выступающие против добычи…

  • Алименты платить не должен

    Многие годы вкалывал на семью, работал, не жалея себя, чтобы обеспечить жене все ее постоянно растущие потребности. Ребенок в браке родился поздно. И…

  • В России борщевик-истерия

    "Пусть Путин выкосит", - таков основной посыл захлестнувшей социальные сети волны постов про борщевик Сосновского. По этому поводу мне вспомнился…

  • Сериал «Озарк»: По лезвию бритвы

    Люблю писать о сериалах первым. Этот закончился 21 июля. А я уже успел его посмотреть. Криминальная драма – мой любимый жанр. Творение сценаристов…

  • Накопление денег - это болезнь

    Есть разные виды болезней. Одна из них - бесконечное накопление денег. И главное, ты их и потратить-то толком не можешь, потому что поймают, но тебе…

  • Собирался прожить до 200 лет - но не смог

    Умер первый советский миллионер Артем Тарасов, собиравшийся прожить 200 лет. Тарасову было всего 67. Тарасов, в общем-то, был большим аферистом.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
не прокатит, проще жениться на американке

Наоборот. Проще притвориться геем.

обломают с гринкартой же. По статистике ее геи получают всего лишь в 5% случаев. Из русских - ни одного

А если притвориться геем и возжелать соединиться с американской лезбиянкой - не прокатит? :)
Почему с лезбиянкой? - Спросят на таможне.
Мы подружились в сети и не можем друг без друга, очень хотим дружить и жить вместе)))

Можно стать лесбияном, желающим сменить пол, но боящимся хирургического вмешательства и женской одежды на себе. Меньшинство из меньшинств, страдающее от притеснений тайных путинских агентов.

Пора тебе открыто лесбияном становиться, Андрюша.;))))

Ты же знаешь, что я примитивен - православный гетеросексуальный мужчина. Скучно.

Ну вот ты и прокололся.
Скучно тебе, значить мечтаешь о большем.
А мне вот не скучно. Меня эти темы не волнуют. Я о них не пишу и никогда их ни с кем не обсуждаю.

Ровега подозрительно интересуется жизнью геев и возможностью свалить в США.

У оппозиции не прокатит с гейством. Они пидоры обыкновенные.

А проверять как будут ? Доказательства потребуют...Ну там осмотр медицинский...или фото , переписку...

Один раз - не пидорас, отличная новость для либеральной общественности.

Амерские НКО проводят же обучения активистов. Теперь и центры по подготовке геев откроют ))

Хехе, как ловко все продумано, российских либерастов на кукан в США.

  • 1
?

Log in