rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Свидетелям ДТП с "пьяным ребенком" угрожали

Скандал, разразившийся в обществе после того, как детали расследования странной аварии в Подмосковье просочились в СМИ, продолжает набирать обороты. Дело совершенно неясное. У следствия появились основания полагать, что одна из сторон конфликта могла пытаться оказать давление на другую сторону, а также на свидетелей смертельного ДТП.



"Те свидетели, которые видели момент происшествия, говорят о том, что тоже были в их адрес определенного рода угрозы или пожелания, чтобы что-то было сказано иначе, как происходило", – поведала подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова. Если верить словам семьи, то представители сидевшей в момент аварии за рулем женщины вели себя "неординарно".

"Попытки извинения выражались в том, что им был сделан почтовый перевод. Интерпретировать это можно по-разному, особенно с человеческой точки зрения", – отметила Семенова.

После встречи с семьей погибшего мальчика она пообещала держать ситуацию с расследованием происшествия на контроле. "Мы хотим ознакомиться с материалами дела и последовательностью всех процедур, правильностью их исполнения, чтобы составить свое экспертное мнение как с юридической, так и с моральной точки зрения для того, чтобы понять, все ли грамотно было сделано в этом процессе", – заявила омбудсмен.

Смертельная авария произошла еще 23 апреля возле дома №39 в микрорайоне Павлино городского округа Балашиха. За рулем Hunday Solaris находилась 31-летняя москвичка. Она - супруга черного риэлтора, который за решеткой до 2020 года. Работает в обычном парикмахерском салоне. Машина протащила ребенка под днищем несколько десятков метров Уголовное дело по факту произошедшего не могли возбудить целый месяц. Затем экспертиза обнаружила в крови у шестилетнего ребенка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует одной выпитой бутылке водки.

Разбирательство продолжается. Но свидетели действительно напуганы. И хотят получить защиту. Полиция же заявила, что не получала «заявлений и сообщений об угрозах в адрес свидетелей» ДТП, в котором погиб шестилетний ребенок.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 57
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
2,7 промилле это бутылка водки для взрослого весом 80 кило примерно. для ребенка - меньше пропорционально уменьшению веса.

имеется ввиду эквивалент опьянения.

Бедный ребенок кто такое с ним сотворил.

Вот, что значит купленные права.

Если уж в Москве полиция боится сидящего зэка и делает все чтобы дело замяли, то что уж говорить про регионы.

Возможно мамзель спит с кем-либо из полицейской конторы

"Полиция же заявила, что не получала «заявлений и сообщений об угрозах в адрес свидетелей» ДТП" Правильно,зачем полиции заявылять самой на себя....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account