rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Становиться евреем - опасно для жизни

Решили стать иудеем? Пойдите к раввину. Зачем же все решать сразу. Без консультации со сведущим человеком. Да и раввин, скорее всего, скажет такому, как этот дядя: "Такие евреи нам на хрен не нужны". Вежливо, конечно, скажет.



Москвич нанес себе травму при попытке сделать обрезание. Он решился на это, разумеется, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

52-летний мужчина самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

Как выяснили правоохранители, после употребления алкоголя он решил сделать себе обрезание, но из-за сильного опьянения не смог провести круговые сечения и порезал детородный орган.

Пострадавший находится в урологическом отделении.

Вообще, обрезание – не только дикость, на мой православный взгляд, но и опасное хирургическое вмешательство. В мае 2017 года специалисты из Южной Африки провели третью в мире удачную операцию по трансплантации пениса, которая длилась около десяти часов. Пациент лишился детородного органа во время обрезания, которое ему сделали "специалисты" 20 лет назад.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Научный руководитель Путина стал долларовым миллиардером

    Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под чьим руководством защищал свою диссертацию президент РФ Владимир Путин,…

  • Экологи - агенты Кремля

    Вообще-то, это была моя давняя идея, которую я озвучивал у себя в ЖЖурнале. Финансировать экологические организации, выступающие против добычи…

  • Алименты платить не должен

    Многие годы вкалывал на семью, работал, не жалея себя, чтобы обеспечить жене все ее постоянно растущие потребности. Ребенок в браке родился поздно. И…

  • В России борщевик-истерия

    "Пусть Путин выкосит", - таков основной посыл захлестнувшей социальные сети волны постов про борщевик Сосновского. По этому поводу мне вспомнился…

  • Сериал «Озарк»: По лезвию бритвы

    Люблю писать о сериалах первым. Этот закончился 21 июля. А я уже успел его посмотреть. Криминальная драма – мой любимый жанр. Творение сценаристов…

  • Накопление денег - это болезнь

    Есть разные виды болезней. Одна из них - бесконечное накопление денег. И главное, ты их и потратить-то толком не можешь, потому что поймают, но тебе…

  • Собирался прожить до 200 лет - но не смог

    Умер первый советский миллионер Артем Тарасов, собиравшийся прожить 200 лет. Тарасову было всего 67. Тарасов, в общем-то, был большим аферистом.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Обрезание выполнялось кочевыми племенами в далеком прошлом и носило чисто прагматический санитарно-гигиенический смысл. Затем этот смысл превратили в племенной (принадлежность к роду, племени) и в итоге религиозный. Мусульмане тоже обрезаются походу.

А может он бухать решил бросить. В мусульмани податься. Плохо человеку стало,а те не пьют. Им хорошо.

Он очень не хочет общаться с журналистами. :)

Хотел бы стать евреем то наоборот.Всем бы рассказал как его гнобят ит .д.
А так взорвёт что нибудь и всё.

стыдно купаться в басеЙне необрезанном..
память миквы?

Так обрезание делают на 8й день)))

Вообще-то циркумцизия - довольно тривиальная хирургическая манипуляция. Но не грязным ножом самому себе по пьяни на кухне конечно ;-)

Это из соображений гигиены внедрялось.

Может его соседи-мусульмане достали? Решил за своего сойти

Поэтому в тему анекдот:

Приходит молодой человек (МЧ) в платную клинику и требует у доктора (Д) немедленно его кастрировать.
Д в недоумении типа: - МЧ, у вас же вся жизнь впереди, а тот отвечает: - не рассуждайте, так надо, таковы жизненные обстоятельства.
После операции Д заходит в палату к отошедшему от наркоза МЧ и говорит: - ну теперь то вы мне можете сказать зачем вы на это пошли?
Тот отвечает: -я женюсь на еврейке, поэтому вот.
Д: -аааа так вам нужно было делать обрезание!
МЧ: - а я что сказал?

  • 1
?

Log in