rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кто виноват в худшем лете в истории

Похоже, что лето в Москве так и будет холодным и дождливым. Синоптики говорят, что каждый день дожди и никакого вам солнца. Очень хочется найти того, кто виноват во всех этих катаклизмах, и посмотреть ему прямо в глаза! А? Кто виноват? Нет ответа. Хотя…погодите – кажется, нашелся автор всех этих погодных безобразий!



Официальный представитель последней Сергей Копытов: «Претензии к АФК "Система" сравнимы с обвинениями нашей компании в холодной погоде этим летом. Убытки, о которых говорят истцы, не подтверждаются ни ростом капитализации "Башнефти", ни ростом ее чистой прибыли».

Вот как! Эта погода – тоже дело рук АФК «Система»!!! Для тех, кто понимает, о чем речь - Копытов говорит дальше, что речь о другом, конечно – АФК хочет привлечь независимого аудитора, который мог бы независимо, беспристрастно и достоверно определить, были ли какие-то убытки у «Башнефти», в чем их обвиняет «Роснефть». Иначе – только на основании заявлений последней – можно и дальше предъявлять «Системе» какие угодно претензии.

Предлагаю так и поступить. Во всем винить АФК. московские ураганы – это тоже они сделали. Потому что в результате реорганизаций, проведенных компанией, солнце неправильно себя ведет теперь. Вот российская сборная опять в футбол плохо сыграла – это козни АФК. Видимо была реорганизация ног отдельных игроков. Вирус Petya – это, разумеется, тоже АФК, куда ж без них, а до этого еще и WannaCry потестили, ну просто от нечего делать. Ну, все проделки с рублем – то он растет, то не растет – а заодно и с нефтью во всем мире – это, само собой, тоже АФК… Да что там – вот читаю новость про то, что в Италии в поле появился огромный портрет Путина – можно даже не узнавать, что произошло на самом деле – просто сразу заявляем, что это тоже проделки АФК.

Всё, спасибо Роснефти - у нас появился вариант, на который можно списать всё – от собственного плохого настроения до извержения вулкана Эйяфьятлайокудль! Ура! Давайте еще варианты – в чем еще можно «обвинить» АФК – в таком вот масштабном, но не имеющем отношения к реальности?))


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

ффсё, в пресс-службу Роснефти Ровегу теперь не возьмут...

Edited at 2017-07-05 07:40 pm (UTC)

это почему ещё? он отличный вариант же предложил, кого назначить крайним!

А вообще АФК сильны - бодаться с Роснефтью это какие яйца надо иметь.

а может им отступать некуда - позади... что там, кстати, у них сзади?

По уму- Роснефти надо бы уступить. Просто чтобы показать, что у нас демократия. А то будут всегда выигрывать - плохо скажется на имидже и самой Роснефти, и страны, и ВВП.

Не думаю, что ВВП есть до этого дело. У него своих проблем достаточно. Сколько внимания надо на международную политику.

Андрюх, надо всех посадить "за погоду" я это предлагал

посадить всех? начиная с кого? с Самого?!

Кого только не пытаются назначить ответственным за провальное лето ))

анекдоты всякие ходят на этот счёт. некоторые смешные.

ты должкен сидеть тебя посаэу

нельзя сидеть низачто! это несправедливо!

Виноваты вегетарианцы.

Виноваты вейперы, запарили небо над Москвой.

?

Log in