rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Свадьба за $2 млн - все в рамках закона

Давно не удивляюсь человеческой зависти. Свадьба за $2 млн который день не дает обывателю покоя. Между тем, все в рамках закона. Некоторые состоятельные предприниматели (не политики) могут себе такое позволить. И это нормально. Во всем цивилизованном мире так. Есть бедные и есть богатые. Есть карлики. И есть люди высокого роста. Равенства нет и быть не может.



Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева объяснила в деталях, кто оплатил скандальную свадьбу ее дочери за $2 млн. Все расходы взял на себя ее бывший супруг - и отец дочери.

"Звезды были на свадьбе в качестве гостей, да и "Бентли" никто не дарил. С Иосифом Кобзоном Роберт дружит уже много лет. Может же отец устроить дочери достойную свадьбу? Роберт платит налоги со своих доходов, он может себе позволить сделать подарок любимой дочке", - заявила она.

Хахалев подтвердил журналистам, что выполняет свои обязательства.

"Какая разница, чем я занимаюсь? Я предприниматель, честно работаю, плачу налоги", - сказал бизнесмен.

Объясняться он не стал, но вообще-то Роберт Хахалев владеет множеством кубанских аграрных, строительных и торговых предприятий, а также числится соучредителем в микрофинансовой организации, службе такси и автоломбарде.

Вам не нравятся богатые? Тогда ни в Америке, ни в Европе, ни в России, где звериный капитализм, вам жить будет сложно. Северная Корея - самое то.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Зачем хлопают дверью, покидая ЖЖ?!

    Для меня всегда это был очень некрасивый и глупый жест. Уходя - уходи. Без тебя площадка не зачахнет, не погибнет, не станет корчиться в муках.…

  • Научный руководитель Путина стал долларовым миллиардером

    Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под чьим руководством защищал свою диссертацию президент РФ Владимир Путин,…

  • Экологи - агенты Кремля

    Вообще-то, это была моя давняя идея, которую я озвучивал у себя в ЖЖурнале. Финансировать экологические организации, выступающие против добычи…

  • Алименты платить не должен

    Многие годы вкалывал на семью, работал, не жалея себя, чтобы обеспечить жене все ее постоянно растущие потребности. Ребенок в браке родился поздно. И…

  • В России борщевик-истерия

    "Пусть Путин выкосит", - таков основной посыл захлестнувшей социальные сети волны постов про борщевик Сосновского. По этому поводу мне вспомнился…

  • Сериал «Озарк»: По лезвию бритвы

    Люблю писать о сериалах первым. Этот закончился 21 июля. А я уже успел его посмотреть. Криминальная драма – мой любимый жанр. Творение сценаристов…

  • Накопление денег - это болезнь

    Есть разные виды болезней. Одна из них - бесконечное накопление денег. И главное, ты их и потратить-то толком не можешь, потому что поймают, но тебе…

  • Собирался прожить до 200 лет - но не смог

    Умер первый советский миллионер Артем Тарасов, собиравшийся прожить 200 лет. Тарасову было всего 67. Тарасов, в общем-то, был большим аферистом.…


promo rovego may 30, 2016 12:27 55
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

все верно, хомячки стонут от зависти. А сами работать не хотят!

Просто снова правда. Которая кому-то не нравится.

Со свадьбой там не всё так просто. Похоже, что на судью был заказ. Адвокат, который информацию опубликовал - та ещё репутация. Да и престарелые деятели культуры и мастера горлового жанра на этом попиарились по полной. Вопрос правда есть. Налоги они заплатили с оплаты 400 тысяч иновалюты? Или то было 400 тысяч рублей. Да и Бентли - цена из автоломбарда, в четыре раза ниже, чем новый Крузак. А что глупо получилось с судьёй, так гигиена в этом дела - самое то. И мозги надо иметь.

И мозги надо иметь

ключевое

Зачем нам окуевшие безмозглые судьи?

Он - бизнесмен, который честно платит налоги! Она - судья облстного суда. А в пруду у них плавает золотая рыбка!


Вот что угодно ждал, но такого поста! Это медаль:-))) Теперь объясняю. Никто этой судье из нормальных людей не завидует и дело не в этом. Дело в том, что неравенство унижает прежде всего того кто богат и плюёт на бедных, а сам факт этой свадьбы-пусть деньги сделаны сверх законно (ИМЕННО СДЕЛАНЫ, так как такие деньги в принципе не зарабатываются) это огромный смачный плевок в общество. Ну и про КНДР, плеваться в страну, которая развивается темпом в бесконечность выше чем Россия (так как Россия деградирует) вообще-то не то что несерьёзно, а даже не умно. Ну и не надо нам КНДР, нам надо СССР 2, в котором таких фактов не будет. Вдаваться в тонкости (которых там куча и они как шила высовываются из мешка этого факта) не считаю нужным, умные и так всё поняли и увидели

Я Вас поддерживаю. Речь не о зависти , а о том, что лицо публичное, тем более - гос служащий такого уровня , должен (-жна) думать о каждом шаге. Какие последствия это может иметь .

Хочешь тратить бешеные бабки ? Вали в бизнес к мужу , пусть и бывшему. Не хрен судьёй сидеть.

Мозг должен быть . И голова не только для парика на заседаниях.

все нормально! мы живем в воровской стране ... какие проблемы ?

Никакие. Тут и сердечный приступ легко устроить, если надо.

тут говорят, что они работают в тандеме

было бы нелепо)

и , наверняка, разведены фиктивно.


Богатые мне напоминают двух сусликов в советском мультфильме, которые попали в амбар с горохом.
Раз горох - два горох называется))

Ну да, ну да.

Конечно в рамках закона, когда проверку проводит тот кто закон и гуляет и танцует))

Да все это вякающее быдло на дыбу. Тш чего вздумали холопя- на боярина пасть открывают!;)


Моя свадьба мне обошлась в 25 000 рублей ))) в кафе ,не на хате))

Андрюша ,ты по моему путаешь богатых с высокими )) ,высокий он на 20% выше среднего максимум ,а "богатый" может на миллион % быть богаче

а слабо проверить всех судей России на финотчет на соответствие имущества и зарплат

ага, хорошая свадьба была, интересно, какой был торт

Наверно бизнесмен попал, у него был выбор - турма или свадьба! )))

?

Log in