Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Враги России

Отрывок из новой книги Владимира Соловьева "Враги России". Вы спрашивали, откуда в России возьмется революция? Почва уже подготовлена.

"За внешним прыщом на теле российской государственности назревает страшный вулканический процесс. Этот процесс питает собой потерянное поколение - молодых людей в возрасте от 16 до 24, становление которых прошло уже в эпоху подлости 90-х, повального бандитизма и массово спивающихся бывших промышленных городов. Отцы этого поколения - деклассированные военнослужащие, нищие врачи, брошенные итээровцы. Их родители озлоблены, они готовы к любому негативному ответу. Поэтому эти молодые люди с нетерпением жаждут революции. Для них революция - это не только забава, не только «прикольно». Эти ребята практически асоциальны. Они не чувствуют чужую боль, не умеют сострадать. И на этот субстрат очень легко ложатся самые разнообразные идеи. Именно они начинают кричать: «Россия для русских», «Москва для москвичей» и «Сибирь для сибиряков». Они боятся, что не выдержат конкурентной борьбы в современном мире, где за ними зачастую нет даже родительской поддержки, а за теми, кто «понаехал», стоят диаспоры, кланы, деньги и специфическое воспитание. Они лишены возможности продвинуться по социальной лестнице.
В умелых руках ребята становятся замечательной пластичной массой, из которой можно с легкостью вылепить и банду, и партизанский отряд, и фанатское объединение".

Любопытно, что во враги России Соловьев, ныне ведущий официально разрешенной передачи на госканале, записал всех, кто выступает против тандема.
Tags: РФ, Соловьев
Subscribe
Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments