?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Эстонские заложники

Я всегда говорил, что реальный мир иногда смешнее вымысла. :)

"Похитившие семерых велотуристов-граждан Эстонии представители некой мусульманской организации были настолько расстроены долгими переговорами по поводу освобождения своих заложников, что признались своим жертвам, что больше никогда не станут брать в заложники эстонцев. Об этом сегодня, 15 июля, сообщил один из освобожденных заложников Калев Кяосаар на пресс-конференции в Таллинском аэропорту по возращении из Ливана. По его оценке, похитители не думали, что данный процесс будет длиться 113 дней. "Мне показалось, что они были даже больше вымотаны, чем мы. У нас иногда складывалось впечатление, что это они находятся в тюрьме, а не мы", - заявил Кяосаар. Он также отметил, что по внешнему виду захватчиков было видно, что они с большим нетерпением ждут окончания этой истории".

Отcюда: http://regnum.ru/news/1425998.html

Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
эстонцы непобедимы, потому что их тормоза любого убить могут. Вспомнила - у меня крестница по отцу эстонка, так мама как-то впала в кому от астмы, а ребенок заметил, как выяснилось , примерно через час, так как она все это время пила на кухне молоко, и за это время маму спасли другие люди, а ребенок все был на кузне с молоком. Она примерно час пьет стакан молока, это обычно для нее. И еще - ей не разрешают никаких развлечений и т.д. - потому что она весь вечер может делать один урок, и потом до ночи учить музыкальную фразу на виолончели. (моя ходит в несколько школ и еще кружки). Я маме говорю - ой, она же эстонка... Мама, задумчиво: надо же, а я и забыла, а ведь правда.

  • 1