?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

До такого омерзительного поведения даже активистки FEMEN не додумались. Идиотки. Вот их бы побрить наголо не помешало. До них, наверное, не дошло, что своим поступком они оскорбили чувства многих верующих. Хотя хуже всего, конечно, будет им самим - непременно аукнется, даже если они этого не ждут.



Женская панк-группа Pussy Riot выступила сегодня с очередным концертом в Храме Христа Спасителя. Перед алтарем участницы коллектива исполнили песню «Срань господня». Их лица по традиции были скрыты под вязаными шапками.
Выступлению группы помешали сотрудники охраны ХХС. Пятеро девушек исполняли песню несколько минут, потом к ним подбежали трое охранников и начали с криками выгонять активисток из храма.
Феминистская группа Pussy Riot была создана в октябре прошлого года. С тех пор ее участницы провели серию нелегальных выступлений, посвященных выборам в Госдуму 4 декабря. А 14 декабря они выступили у спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, где содержались арестованные Алексей Навальный и Илья Яшин. Последний концерт дувушек на Лобном месте закончился штрафом в размере на 500 рублей каждую.

promo rovego 23:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Это ж алтарные врата, а не алтарь, который внутри. К тому же девушки в юбках и головных уборах, то есть, соблюдают правила посещения храма. Я не уверен, что Бог против них, а не ЗА.

Edited at 2012-02-21 09:14 am (UTC)

Теперь пусть в мечети попробуют

Вам их не жалко? Их же там убить могут.Нормальные такие весёлые девчонки :)

Ну тогда в синагоге.

В мечети женская половина есть, от всехх скрытая. Там понту нету.

А я уж подумал, с благословения Кирилла.

Ну наконец-то ххс по прямому назначению попытались использовать.

Вот это верно:)

Грубые методы у них) У женщин в таких делах как-то вообще мало фантазии... либо оголиться, либо попрыгать и громко поорать. Женщины - такие женщины)

Edited at 2012-02-21 11:27 am (UTC)

внучки безбожных колхозниц подросли

Сексист-режим

Отсутствие нормальной личной жизни делает баб ебанутыми. Детей нет, мужа нет, делать нехер - начинают всякой хуетой страдать. Лучше бы, блеать, шарфики вязали. В шесть рук. На скорость.

Кричат об этих наглых тётках,
Глумленье над Россией.
А Патриарху быть в "шестёрках"
У Путина - красивей?

И если бы неслось с амвона:
"Кремлю всех благ дай,Боже!" -
То их бы с помощью ОМОНа
Арестовали б тоже?

Александр Бывшев

Православная Россия показывает всему Миру пример гума

Православная Россия показывает всему Миру пример гуманности!
>>> Представим судьбу участниц Pussy Riot в любой мусульманской стране... или, например, в Китае... или во времена средневековой инквизиции...
НО! КУДА СМОТРЕЛИ ИХ МУЖЬЯ?!?!
У них вообще есть мужья? Это каким надо быть …, чтобы разрешить жене заниматься подобным непотребством?!?!?! И это имеючи малых детей...
Откройте Библию:
Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.
Прит.12:4
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
Прит.14:1

Казаки, имхо, правы - «Мы требуем от участниц этой постыдной акции публичных извинений. Считаем, что государство должно применить к ним и к тем, кто стоит за ними, всю силу и строгость закона. Только так мы сможем сохранить мир в обществе, уважение к памяти предков и религиозным чувствам православных граждан нашей страны. » (см. Открытое письмо атаманов ВКО)

  • 1