Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Брейвик

А Брейвик-то победил. Своим поступком он продемонстрировал так называемому цивилизованному миру, что толерантность и гуманизм порой выглядят вопиющим идиотизмом. Показал, что есть Он - воплощенное, казалось бы, Зло. К тому же, Зло осознанное, вменяемое (сами признали), способное убивать людей пачками - без всякого сожаления, просто - за идею. И беззубое остросоциальное государство ничего с этим Злом не может поделать. Сажает его в санаторий, откуда он будет наблюдать, как растет и ширится число его последователей... А потом с триумфом окажется на воле, освобожденный ими... Я даже не сомневаюсь, что возможно и такое развитие событий.

И в это время, думая о Брейвике, какой-нибудь палач в Соединенных Штатах усмехнется и подумает, что он живет в самой мудрой стране - и дернет рубильник, и очередной убийца задергается на электрическом стуле. К удовлетворению родственников тех, кого он зверски замучил.

Правильным приговором Брейвику была бы отправка его в сумасшедший дом. Потому что там ему самое место.
Tags: Брейвик
Subscribe
promo rovego 22:00, вчера 16
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments