Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Запасной аэродром

Не так давно с моей женой советовалась подруга, она, видите ли, мучительно размышляла, уходить ей от мужа, который вроде бы и работает, но зарабатывает мало, и вроде бы хороший, но такой сухарь, к парню, которого она завела на работе, как запасной аэродром, он и зарабатывает побольше и с чувством юмора у него хорошо, и страстный, но такой ненадежный... в качестве любовника он намного предпочтительнее...

"Краем уха зацепил, девушка по телефону:
-...разводиться собралась? Ты не спеши. Это как с работой: сначала найди куда, а потом уходи..."

Очень часто сталкивался с информацией о том, что у девушек имеется "запасной аэродром". Будучи молодым и незрелым, честно говоря, даже не подозревал, что это общепринятая практика. Мы, мужики, настолько тупые и нерасчетливые, что нас расставание действительно чаще всего надолго выбивает из седла. А у женщин, кажется, все время все готово к разрыву, даже чемоданы постоянно собраны, и программа действий рассчитана. И конечно, есть мужик - в запасниках.

Одна моя знакомая такого держит долгие годы в статусе друга. И к себе не подпускает, но и от себя далеко не отпускает. "Как знать, - говорит ему, - может, придет время - и мы будем вместе".

Знакомо?
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 51
Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →