Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жалко мне бедолагу Парас Шаха



Есть повод бузотерить!

В новостях пишут, что бывший наследный принц Непала Парас Шах приговорен таиландским судом к одному месяцу принудительного лечения от наркотической зависимости. Суд на Пхукете предписал, что Шах уже сегодня должен явиться в клинику при тюрьме "Банг-Джо" на острове, где врачи намерены отучить его от курения марихуаны. Ранее Шах был задержан полицией за дебош на Пхукете, и в кармане у него были обнаружены три грамма "травки". А ранее на бывшего наследного принца был выписан ордер на арест в Бангкоке. Еще до прибытия на Пхукет в столице Таиланда бывший наследный принц во время ссоры со своей тайской подругой разгромил дорогостоящий номер в гостинице на улице Сухумвит в центре города, и отель выставил ему счет за убытки на 2 млн таиландских бат /1 бат примерно равен 1 рублю/. Из-за этого Шаху пришлось слетать на суд в Бангкок, а сегодня утром вернуться на Пхукет, чтобы вновь предстать перед судьей и направиться в тюремную клинику для страдающих наркозависимостью. Сегодня же стало известно, что Шах разгромил не только гостиничный номер в Бангкоке, но и виллу, которую он арендовал на Пхукете. По имеющимся данным, хозяева не стали подавать в суд на бывшего принца, поскольку сумма залога покрывает убытки, и просто выставили принца за дверь.

Я бы на месте бывшего принца тоже впал в апатию и начал потихоньку разносить гостиничные номера, виллы, да и вообще – страну. Дело в том, что в Непале монархия была отменена в 2008 году, и с тех пор эта страна носит название - Федеративная Демократическая Республика Непал. Парас Шах был единственным претендентом на непальскую корону, но его лишило статуса провозглашение республики и отмена монархии в Непале.
Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments