?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Видеорегистраторы

В Австрии запретили видеорегистраторы. Под предлогом того, что они угрожают частной жизни.
Для России такой запрет стал бы катастрофой. У нас только благодаря видеорегистраторам зачастую можно добиться правды в суде.
Тем не менее, австрийский прецедент хорошая возможность для нашей ГосДумы вернуться к этому вопросу. Это ведь удобно - с мигалкой, да по встречной, когда тебя никто не снимает - не имеет права снимать.
Боюсь, в ближайшее время нас ждет новое рассмотрение этого вопроса в парламенте.

Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
номер можно просто запомнить )
а если так все серьезно с защитой данных то и номер по инету не найдешь

В номере зашито название города, часто ставят свои инициалы, год рождения. На заднем стекле клеят наклейки с именами детей. Машина сфотографирована где-то. А рядом с этим местом было ДТП и именно с такого типа машиной.... и т.д.

ну если люди сами выкладывают инфу о себе в соцсети, например... чуть ли не с точными координатами GPS, фотки детей и родственников... интернет теперь запретить что ли из-за этого?

  • 1