Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Так сказать, приобщился!

Вот и меня сподвиг товарищ Пехов Алексей на то, чтобы я завел виртуальный журнал. Никогда не предполагал, что меня заинтересует что-нибудь подобное. Скажу честно - увлекла еще одна возможность познакомиться с новыми, интересными людьми, поделиться собственными мыслями, получить дельный совет, лишний раз выслушать критику (это, разумеется шутка!).
Завел журнал и тут мне неожиданно подумалось. Что-то очень уж этот виртуальный журнал напоминает терапевтическую штуку, из тех, к которым прибегают в Штатах пациенты по совету такого очень специального специального доктора. Может, все, кто здесь присутствует, давно находятся под наблюдением врачей? :)) И еще вопрос, не пробовали ли вы обходиться без журнала? Быть может, это наркотик? Поймал себя на том, что ору в пустоту - друзей то пока, кроме Olesher-a не подцепил... Это ли не безумие?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment