?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Так сказать, приобщился!

Вот и меня сподвиг товарищ Пехов Алексей на то, чтобы я завел виртуальный журнал. Никогда не предполагал, что меня заинтересует что-нибудь подобное. Скажу честно - увлекла еще одна возможность познакомиться с новыми, интересными людьми, поделиться собственными мыслями, получить дельный совет, лишний раз выслушать критику (это, разумеется шутка!).
Завел журнал и тут мне неожиданно подумалось. Что-то очень уж этот виртуальный журнал напоминает терапевтическую штуку, из тех, к которым прибегают в Штатах пациенты по совету такого очень специального специального доктора. Может, все, кто здесь присутствует, давно находятся под наблюдением врачей? :)) И еще вопрос, не пробовали ли вы обходиться без журнала? Быть может, это наркотик? Поймал себя на том, что ору в пустоту - друзей то пока, кроме Olesher-a не подцепил... Это ли не безумие?

Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
зато сколько теперь друзей =)), а прошло то всего ничего времени

  • 1