?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Так сказать, приобщился!

Вот и меня сподвиг товарищ Пехов Алексей на то, чтобы я завел виртуальный журнал. Никогда не предполагал, что меня заинтересует что-нибудь подобное. Скажу честно - увлекла еще одна возможность познакомиться с новыми, интересными людьми, поделиться собственными мыслями, получить дельный совет, лишний раз выслушать критику (это, разумеется шутка!).
Завел журнал и тут мне неожиданно подумалось. Что-то очень уж этот виртуальный журнал напоминает терапевтическую штуку, из тех, к которым прибегают в Штатах пациенты по совету такого очень специального специального доктора. Может, все, кто здесь присутствует, давно находятся под наблюдением врачей? :)) И еще вопрос, не пробовали ли вы обходиться без журнала? Быть может, это наркотик? Поймал себя на том, что ору в пустоту - друзей то пока, кроме Olesher-a не подцепил... Это ли не безумие?

promo rovego 21:00, yesterday 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
зато сколько теперь друзей =)), а прошло то всего ничего времени

  • 1