?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ким Чен Ын казнил родного дядю

Ким Чен Ын показал свое истинное лицо, казнив своего дядю, второго человека по влиятельности в стране. Его расстреляли из пулеметов. По другой информации, из минометов.



67-летний замглавы государственного комитета обороны КНДР Чан Сон Тхэк приходился зятем Ким Ир Сену, он - муж родной сестры Ким Чен Ира и дядя нынешнего правителя Ким Чен Ына - его давний наставник, который помог Киму прийти к власти. Сам северокорейский лидер в тот момент находился в президиуме и молча наблюдал за арестом родственника.

Чан Сон Тхэка сняли со всех постов за «контрреволюционную антипартийную деятельность». Его обвинили в осуществлении «подлой политической карьеры» и в организации группы заговорщиков «с целью свержения руководства партии и социалистической системы». На заседании политбюро заявили, что он не только не выполнял партийные решения, не подчинялся приказам Верховного главнокомандующего и был идеологически слаб, но и «употреблял наркотики и тратил деньги в казино в зарубежных странах, где проходил курс лечения», а также изменял супруге Ким Ген Хи - дочери легендарного Ким Ир Сена. Мало того, Чан «неохотно вставал со своего места и вяло хлопал» на тех заседаниях партии, где выступал нынешний лидер северокорейского государства. Еще одно преступление - продажа земли в торгово-экономической зоне Расон на 50 лет «одному из зарубежных государств». Правда, что это за государство, Пхеньян не уточняет. Торгово-экономическая зона была создана еще в начале 90-х на северо-востоке страны и граничит с Приморским краем и китайской провинцией Цзилинь. Красноречивый итог: «он трижды совершил проклятое предательство». «Деятельность группировки Чан Сон Тхэка нанесла огромный ущерб усилиям, нацеленным на строительство в КНДР процветающего государства», - постановило политбюро Центрального комитета Трудовой партии Кореи.

«У него было дикое стремление - захватить власть в партии и государстве. Грязные планы появились давно, но пока были жив Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, он их умело скрывал. Сейчас Чан Сон Тхэк начал показывать свои амбиции», - сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР.

Руководил арестом Чан Сон Тхэка старший брат лидера КНДР Ким Чен Чоль.

По данным национальной разведывательной службы Южной Кореи, его расстреляли публично и с особой жестокостью - из пулемета. А по другим данным (из южно-корейских газет), казнь была еще более брутальной - из миномета.

В общем, Ким Чен Ын, фотографиям которого почему-то принято умиляться в рунете, достойный приемник своей династии, жестко управляющий доставшейся ему советской страной.

promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
преемник же
ЫЦ!

Не ЫЦ, а ЫН. :)

(Deleted comment)
Ну, значит, можно расстреливать...

ну теперь заживут )

Смотреть только прямо, не шевелясь, не дыша!

b2906e434f

Ну судя по акциям в Киеве, то в Украине вообще власти бесчинствуют!

Лукашенко кого-то из родственников казнил?

Пауки жрут друг друга.

Проще сказать утилизировал. Дядька явный не жилец, тем более наркотики.

Ким Чен Ын казнил родного дядю

Пользователь ferosium сослался на вашу запись в записи «Ким Чен Ын казнил родного дядю» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ким Чен Ын казнил родного дядю [...]

надо было из гаубиц, чтоб наверняка!

А Ким Чен Ын об этом знает? А то мож дядя живой и награжден на самом деле?

Вот эта борьба с коррупцией, в начале недели повязали-в конце расстреляли, а у нас бесконечные допросы и всякая фигня

Вяло хлопал - 10 лет расстрела. Мы тоже к этому идем, ура, товарищи!

> По другой информации, из минометов.

Я считаю, надо было из РСЗО "Буратино" (или его корейского аналога, не знаю их номенклатуры) - всё-таки не последний человек в государстве, надо чтобы уж серьёзно всё. То есть, идеально было бы, конечно, тактическим ЯО забросать, но у северной кореи с этим вроде пока не очень хорошо :-)

Источник информации случайно не из Южной Кореи?

Согласно последним поступившим данным дядя был расстрелян с применением тактического ядерного оружия.

Расстрел из миномета это прекрасно само по себе. Интересно, писавший это видел миномет хотя бы на картинке?

у них ЦК компартии во всю развлекается, к сожалению и России через это пришлось пройти в свое время.

жистоко жи есть

СЕВЕРОКОРЕЙСКОЕ.
Из пулемёта по родному дяде -
Да здравствует Великий Ким Чен Ыр!
Пусть знают эти западные б...ди,
Что и у нас для них найдётся дрын!

Лети,свинец,в изменника скорее!
Народ един с Божественным Вождём.
Врагов любимой Трудовой Кореи
Под корень мы всех дружно изведём.

Дивизий силы у чучхе несметны.
"Ура!" - вскричим Верховному опять.
Кто первый прекратил аплодисменты? -
Предателя сейчас же расстрелять!

Александр БЫВШЕВ

прЕемник, да.
Достойный.
Чует правила игры при передаче власти.
И следует им неукоснительно.

Там советского нет ничего. Правильнее говорить - фараонической страной. Во главе - Фараон.

Сорок рублей раздора

Пользователь lj_editor сослался на вашу запись в записи «Сорок рублей раздора» в контексте: [...] пулеметов. Реакция российских блогеров на этот поступок. http://rovego.livejournal.com/3327709.html [...]

напоминает борьбу за трон в европейских странах этак 14-16 веков =)

  • 1