?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Похищенная кавказцами девушка выбросилась из окна

Астраханка полгода провела в плену у кавказцев, а после освобождения шагнула с пятого этажа.



История Галии Борисенко напоминает фильм ужасов, без хэппи-энда.

Галия пропала 18 июля 2013. Накануне девушка из Астрахани вышла замуж. Молодые строили большие планы на жизнь: купить квартиру, съездить вместе в отпуск, а самое главное – родить здорового малыша. Ведь 23-летняя Галя была на 3 месяце беременности.

18 июля девушка возвращалась с работы домой и решила зайти в поликлинику. Но до больницы она так и не дошла. Родственники хватились ее к вечеру. На звонки ни мужа, ни родителей не отвечала – мобильник был вне зоны доступа. Обзвон по друзьям тоже ничего не дал.

Муж Денис написал заявление в полицию.

Слухи об украденных кавказцами девчонках будоражат Астрахань не первый год. Но Следственный Комитет попросил не нагнетать и так не простую обстановку - в многонациональной Астрахани стараются соблюдать толерантность. После двух месяцев с момента исчезновения СК возбудил дело по статье 105 УК РФ – убийство, и поиски по сути прекратил.

Галия сама пришла к бабушке в село в первый день нового 2014 года: измученная, битая, кожа да кости. Бабушка сначала даже не признала внучку. Двое суток она добиралась до села Растопуловка Наримановского района. Как – молодая женщина могла вспомнить с трудом. Каждое слово ей давалось тяжело, все реакции были заторможены. Было видно, что она не первый день под воздействием каких-то таблеток.

Она рассказала приехавшим силовикам о том, что ее похитили кавказцы. Держали в подвале прикованной наручниками к батарее, насиловали, били, пичкали наркотиками – ребенка она потеряла в первый месяц плена. Чтобы не вызывать подозрений, периодически перевозили с места на место. Перед самым новым годом бдительность изуверов ослабла. Чудом ей удалось сбежать из подвала. Причем пленница прихватила с собой сотовый одного из похитителей.
- Мы два дня искали с ней те места, где ее могли прятать. Она указала несколько домов. Но путалась, сомневалась – после длительного приема наркотиков ей было очень тяжело, - рассказал источник в правоохранительных органах.

После работы со следователями УгРО и ФСБ силовики отпустили девушку отдохнуть домой на пару дней:
- Мы настаивали на больнице, она была морально и физически истощена. Периодически просыпалась ночью с криками, пыталась выбежать из квартиры – думала, что за ней гонятся. Но родители и муж написали отказ от госпитализации. Посчитали, что в домашней обстановке ей будет лучше. Отец – врач-офтальмолог, обещал присмотреть за здоровьем дочки. Семья лучше, чем казенная палата.

В ночь на 5 января Галия вместе с мужем была дома. Видимо, ей опять приснилось что-то жуткое. Она вскочила с кровати и прямо в одеяле побежала к балконной двери, открыла ее и шагнула вниз с пятого этажа. Вполне возможно, что она перепутала ее с входной дверью: снова во сне пыталась спастись от изуверов. А может быть, психика не выдержала и роковой шаг был сознательным.

Оперативники проверили дома, на которые указала жертва похищения. В одном из них действительно есть подвал. Сейчас следователи взяли на анализ найденные там вещи, образцы грунта.

Губернатор Александр Жилкин призвал не нагнетать обстановку. Продолжаем соблюдать толерантность, граждане россияне.

И да, очень важно добавить - преступность не имеет национальности. Так, кажется, корректно?

upd: http://sledcomrf.ru/news/114677-v-astrahani-provoditsya-proverka-po-faktu-samoubiystva-bez-vesti-propavshey.html - Толерантная версия Следственного Комитета. Лично я в нее не верю.

promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Твари...твари...

Пиздец какой-то

пиздец, не то слово, как страшно...

Да, блядь, ни хуя не надо нагнетать!

(Deleted comment)
врач офтальмолог - это, конечно, весьма важно
жаль девочку, красавица

Это отец, чего Вы хотите...

Рождественская история по кавказски

очень нетолерантная история, нагнетает межнациональную обстановку в Астрахани и вообще.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может затравилась просто, не? Или история прокауказцев выглядит более привлекательной?

Следаков хороших надо!

Линк есть на инфу ? Откуда дровишки ?

Ну, это же не помешает быдлу по прежнему голосовать за Путина и "стабильность", верно?

а без пукина че будет ? ну то же самое.

(Deleted comment)
ага, и после этого кто-то пиздец как обижаются, когда их называют ослоёбами...

Штаты все это прошли когда-то, с неграми и ку-клукс-кланом. Хотя там все еще хуже, просто белые привыкли жить отдельно от ниггеров, по возможности подальше.

Но с другой-то стороны - если она прихватила мобилу злодея, то это уже вся работа следователя, считай, сделана

И дома найти и персонажей - полчаса делов

Прекратите нагнетать обстановку.

Губернатор Александр Жилкин - святой человек!
*смахивает слезу