?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Стрелки из метро - свежие данные

В доме, где задержали "стрелков" в Чеховском районе Подмосковья, нашли целый арсенал оружия: автомат Калашникова, два боевых пистолета - Токарева и Макарова, боеприпасы, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной (все аккуратно расфасовано) - всего 3.9 кг.



Дмитрий П. вместе с сыном ходил заниматься в секцию к лидеру движения "Русские" Дмитрию Демушкину - рукопашным и ножевым боем. Но в какие-либо националистические группировки они не входили.

Сейчас 44-летний Дмитрий П. и 15-летний сын Андрей продолжают давать показания. В ходе них Дмитрий П. заявил, что стрельба в метро - самооборона.
"Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно. Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю. - После этого, по словам Дмитрия, он достал пистолет для устрашения. - Я просто угрожал ему поначалу. Он не испугался. Я ему всадил, а дальше я просто с катушек слетел. Конечно, я превысил допустимые нормы самообороны. Но я испугался за себя и за своего 15-летнего ребенка".

У Дмитрия П. уже есть судимость - за кражу, но, по его словам, он получил ее несправедливо, по оговору.

По предварительным данным, к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро могут привлечь лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана в московской подземке. Его сына, скорее всего, отпустят сразу после допроса.

promo rovego 14:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

В общем, характеристика отца в точности такая, как я и предполагал. Сына воспитывает соответствующе. Но, как знать, такое воспитание может и пригодиться в жизни.

Думаю, что это актёры больших и малых театров
Сцену в метро точно какой-нибудь Житинкин ставил

Это который в двух парах очков ходит обычно? :) Ну, может быть...

За сына он испугался... угу. Я прямо плакалЪ

За "ребенка".

Хмм... И теперь некоторые узнают, что на аве у них - не супермен, палящий по врагу, а "15-летний ребенок" :)

Все тайное становится явным

В ходе допроса - как правило, да.

А плана покушения на Путина и видеозаписи на которых они признаются в организации взрывов в Волгограде там у них, случайно, не нашлось?

Ваше дело - не верить в очевидные факты. А я убежден, что все именно так, как рассказывает следствие. Такие люди, как Дмитрий П. мне отлично известны. Именно так они и живут.

ну и слава Богу! 15-летний мальчег с волыной и при папе.... пиндец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой мальчег с волыной?
Отец всадил пару пуль из пневматики в тожемосквича, который "пошел разобраться".

"он смотрел на меня как-то очень внимательно" - где мы это могли слышать?)))

(Deleted comment)
Ух как круто! А я и не знал. Спасибо.:)

(Deleted comment)
Была у меня в жизни некая история. Посмотрел на дагестанца в маршрутке. Меня обещали убить (дагестанец водитель и дагестанец, который пассажир типа был) . Сложно это.

Раздули историю, теперь повесят на них многое. Превысил, возможно, а так мог сам оказаться в реанимации или в морге. Тут уже выбираешь.

походу повезло дагестанцу, что у мужика с собой не боевой пистолет был ))

вообще хоть и не очень разумный поступок, но сильный...

[х] все правильно сделал.

(Deleted comment)
ага,так и будет,скрепы,духовность все дела

Все правильно сделал мужик.