Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Для кого собирает деньги Первый канал? - спрашивает Ваенга

Я слишком деликатен, хотя вопрос возник в первый же день. Для кого собирает деньги "на лечение" Первый канал, если у бедной Жанны Фриске диагностирован неоперабельный рак мозга в 4 стадии? И если известно, что это глиобластома, и она уже не излечится? И ответил для себя на этот вопрос так - значит, эти деньги пойдут родным. В конце концов, никакая сумма не сможет искупить горе от потери человека. Пусть так.

Есть люди более простые и менее деликатные. Такие как Елена Ваенга. У нее легко слетает с языка этот вопрос. И хотя неправильно его задавать, я осознаю, что он вполне закономерен. И волна возмущения, которая сейчас поднимается против Елены Ваенги, она - неправильная. Это просто вопрос. На который личном мне не нужен ответ.

Tags: Жанна Фриске, глиобластома
Subscribe
promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →