?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Накат на "Дождь" идет с размахом

Полагаю, телеканал закроют даже быстрее, чем мне представлялось изначально.



Интересы телеканала «Дождь» не совпадают с интересами кабельных каналов, так как канал пытается рекламировать себя за счет операторов, при этом «Дождь» пытается зарабатывать деньги, предоставляя платную подписку, заявил вице-президент Ассоциации кабельного телевидения России Михаил Силин.

Минкомсвязь в свою очередь заявила, что не будет возражать против отключения "Дождя" операторами. Замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин считает, что операторы спутниковых и кабельных сетей должны сами решать, с какими телеканалами им сотрудничать, а с какими - нет. По его мнению, со стороны регулятора никаких возражений в адрес операторов не будет, если последние примут решение исключить какой-либо канал из своих пакетов, исходя из проводимой телеканалом редакционной политики.

Будете плакать по "Дождю", когда его не станет? Я, наверное, нет. Но удручает, как у нас рубят с плеча по одному указанию сверху.

promo rovego 18:00, yesterday 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

не, тоже не стану плакать, но... вы правы про "рубить"...(

Очень интересно, как сейчас засветились на этой истории все, кто привык отрабатывать заказы Кремля. Начиная с Владимира Соловьева и заканчивая замминистра по связи РФ.

все как всегда наверняка намного проще. Канал умирает, аудитория спецефическая, рекламщики не хотят на нем размещать, но креативным людям стыдно признаться тому, кто оплачивает банкет, что бизнес-проект провален. Вот и придумали незамысловатую трехходовку. "Случайная" ошибка - Наказание (Нас не любит быдло) - Мы не виноваты.

Я тоже так делал. ))))))))))))))))))

В это я не верю. Слишком много людей, близких к Кремлю, засветились. И потом заявление Соловьева об "олигархическом канале" - то есть начало травли - было еще до ошибки.

Лучше остальные отключите, оставьте Дождь.

Интервью интересные там были, согласен. Печально только, что они даже их давали скачивать за деньги - 30 рублей. Приходилось каждый раз идти на взлом, чтобы посмотреть очередной интервью. Не платить же им в самом деле 30 рублей.

"Дождь", конечно, подлый провокатор и пятая колонна, смотрю его - адренлиня себя супротив либерастов.
Кстати и не я один такой. Лучше его прихлопнуть к всеобщему благу.

Edited at 2014-01-28 01:58 pm (UTC)

Тогда и "Эхо", наверное, тоже?

На каждом первом лежит вина,
если месяц смотреть нтв, можно стать неуловимым.

Иногда одной капли, нет, капельки, достаточно, чтоб чаша (терпения) переполнилась.
Нет?
Дело не в одном указании сверху...

Добро пожаловать в Северную Корею.

Пока что в СССР времен застоя. :)

по упокоевшемуся елеканалу дождя слёз точно не буде )

Я не слушал и не читал. Так, что все равно. Осталось только "Эхо Москвы", да?

"Дождя" не будет, останется только "Эхо" - да. Ну и интернет - территория свободы.

Вот , кстати . буду плакать .Нас лишают выбора и не в первый раз .

Вот уж точно не заплачу. Лживый и очень русофобский канал с очень однобоким национальным составом ведущих. Видеовариант Эха.

До скандала даже и не знала, что есть такой канал,закрыли ну и что.

Плакать не буду. Просто так не делается.

Редакционная политика провайдера ТВ, покупающего готовый контент и передающего его по проводам? Как интересно... Ну что, на проводном ТВ свет клином не сошелся. Да и осталось этим кабельным операторам совсем немного времени: и без их "политики" онлайн в разных видах живет.

Единственный нормальный канал был из отечественных. Жаль.

Во всяком случае, неподконтрольный Кремлю.

(Deleted comment)

Re: Должны остаться провласный "Первый канал",

Смешно. :)))