?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Студент инсценировал свое похищение и потребовал от родителей 8 миллионов

Новость из серии "Из жизни идиотов".

О похищении 21-летнего студента заявил его отец. В ящике для корреспонденции волгоградский предприниматель обнаружил конверт с флешкой и сим-картой. Мужчина посмотрел флешку, на ней был один файл. На видео отец увидел своего сына, руки связаны, все лицо разбито. Длился ролик всего 9 секунд. Коммерсант сразу же вставил в свой мобильный подброшенную сим-карту. На телефон упало сообщение: «Твой сын наркоман, сидит у меня в подвале, прикован к батареи, он украл у меня золота на 4 миллиона рублей. У тебя срок 4 дня, ты должен отдать мне 8 миллионов или мы его убьем».

- Испуганный мужчина срочно обратился в полицию. Оперативники приступили к розыску злоумышленников. В течение одних суток удалось установить местонахождение похищенного сына. Группа сотрудников выехала на задержание в квартиру, расположенную в Советском районе, - рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.
Вместо банды вооруженных похитителей и измученного узника полицейские обнаружили компанию молодежи, которая веселилась под алкоголь. «Похищенный» студент был тут же. Ни синяков, ни следов побоев, даже намека не было на то, что парня здесь удерживают силой.

Молодой человек рассказал, что хотел проучить отца. Студент учился на заочном отделении, успеваемостью не блистал, работать не хотел, а родители постоянно наставляли сына. Из-за этого происходили конфликты. После очередного скандала молодой человек разработал план мести, осуществить его парню помогла 16-летняя подруга. Молодые люди воспринимали все как розыгрыш и даже не могли предположить, что отец парня обратится в полицию.

Интересно, что теперь будет идиоту? Если наложат штраф, полагаю, расплачиваться за тупого отпрыска опять же придется отцу.

promo rovego 22:00, вчера 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
у отца есть видео запись, что нужно сделать с лицом сына...

Отправить такого сына служить надо, да и все...

+1
не в нашу армию...

У нас армии нет, восстанавливать ее придется долго и бананотехнологиями тут не обойтись.

Edited at 2014-01-30 02:13 pm (UTC)

Пожелание молодому человеку - "Скажи наркотикам Иногда".

21 год - и такой инфантил.
Родители получили то, что воспитали.
Что будет? Пожалеют, пожурят, лишат компота на неделю - и простят кровинушку. И будут тащить дальше. Семейка замечательная - все хороши.

Edited at 2014-01-30 03:33 pm (UTC)

  • 1