Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Студент инсценировал свое похищение и потребовал от родителей 8 миллионов

Новость из серии "Из жизни идиотов".

О похищении 21-летнего студента заявил его отец. В ящике для корреспонденции волгоградский предприниматель обнаружил конверт с флешкой и сим-картой. Мужчина посмотрел флешку, на ней был один файл. На видео отец увидел своего сына, руки связаны, все лицо разбито. Длился ролик всего 9 секунд. Коммерсант сразу же вставил в свой мобильный подброшенную сим-карту. На телефон упало сообщение: «Твой сын наркоман, сидит у меня в подвале, прикован к батареи, он украл у меня золота на 4 миллиона рублей. У тебя срок 4 дня, ты должен отдать мне 8 миллионов или мы его убьем».

- Испуганный мужчина срочно обратился в полицию. Оперативники приступили к розыску злоумышленников. В течение одних суток удалось установить местонахождение похищенного сына. Группа сотрудников выехала на задержание в квартиру, расположенную в Советском районе, - рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.
Вместо банды вооруженных похитителей и измученного узника полицейские обнаружили компанию молодежи, которая веселилась под алкоголь. «Похищенный» студент был тут же. Ни синяков, ни следов побоев, даже намека не было на то, что парня здесь удерживают силой.

Молодой человек рассказал, что хотел проучить отца. Студент учился на заочном отделении, успеваемостью не блистал, работать не хотел, а родители постоянно наставляли сына. Из-за этого происходили конфликты. После очередного скандала молодой человек разработал план мести, осуществить его парню помогла 16-летняя подруга. Молодые люди воспринимали все как розыгрыш и даже не могли предположить, что отец парня обратится в полицию.

Интересно, что теперь будет идиоту? Если наложат штраф, полагаю, расплачиваться за тупого отпрыска опять же придется отцу.
Tags: Из жизни идиотов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments