Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За гей-пропаганду в России привлечена несовершеннолетняя девочка

За гей-пропаганду в России привлечена несовершеннолетняя девочка. В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка) от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».



По утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Информация отсюда: http://www.znak.com/urfo/news/2014-02-02/1017612.html

У моей подруги дочка выросла лебсиянкой, сейчас живет с девочкой, уже совершеннолетняя. С ней с детских лет ничего нельзя было поделать. Она играла с мальчишками, дралась с ними, носила мужскую одежду, коротко стриглась и просила звать себя не Катей, а Сашей. И переделать ее было невозможно.

Что остается родителям, кроме как смириться? Отказаться от дочери? К этому она не готова. Он ее все равно любит. Все происходило на моих глазах, поэтому я знаю, о чем говорю.

А правоохранители понимают, что они делают сейчас? Сильно сомневаюсь.
Tags: геи, закон о гей-пропаганде
Subscribe
promo rovego 04:00, Понедельник 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments