?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

За гей-пропаганду в России привлечена несовершеннолетняя девочка

За гей-пропаганду в России привлечена несовершеннолетняя девочка. В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка) от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».



По утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Информация отсюда: http://www.znak.com/urfo/news/2014-02-02/1017612.html

У моей подруги дочка выросла лебсиянкой, сейчас живет с девочкой, уже совершеннолетняя. С ней с детских лет ничего нельзя было поделать. Она играла с мальчишками, дралась с ними, носила мужскую одежду, коротко стриглась и просила звать себя не Катей, а Сашей. И переделать ее было невозможно.

Что остается родителям, кроме как смириться? Отказаться от дочери? К этому она не готова. Он ее все равно любит. Все происходило на моих глазах, поэтому я знаю, о чем говорю.

А правоохранители понимают, что они делают сейчас? Сильно сомневаюсь.

promo rovego 15:06, yesterday 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Всё правильно сделали.

Человек должен с детства знать, что в этой стране кругом уроды, верить ни кому нельзя и всем нужно врать.
Тех, кто рассказывает одноклассникам о том, что он мастурбирует, тоже нужно ставить на учёт в милицию.

Я предлагаю ещё всех рыжих, которые с детства не перекрашиваются, или рассказывают о своём натуральном цвете волос, ставить на учёт. А потом, при совершеннолетии сразу наказывать.

Выделяться нельзя. Отличаться нельзя. Радоваться жизни нельзя.

Grumpy cat in Russia
«Grumpy cat in Russia»

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, вроде, они пока ничего с ней и не сделали. Да и закона нет, чтобы что-то сделать.

А вот разговоры в классе, что гомосексуальность это замечательно, что она - лесбиянка (с чего это она начала об этом рассказывать?), надо было как-то пресечь. Поскольку после уговоров девочка не унималась, обратились в соответствующие органы.

Ситуация сложная. Если бы такие речи вел взрослый - с ним понятно, как поступить. Но вот что делать, если ребенок начитается про нормальность гомосексуальности в интернете, и начнет расписывать все прелести нетрадиционной ориентации среди сверстников? Тут облом. Психологов надо подключать. В трудных случаях, если ребенок не унимается, надо пресекать. Только толку не будет. Ну, поставят ее на учет, и что? Реальных мер воздействия нет. Только воспитательные.

В советские годы такое тоже встречалось (это же природа), и дело решалось мирно. Если ребенок понимал, что у него отклонение в поведении, и не бравировал этим, никаких санкций к нему не применялось. Помню, в моем классе учился дебил. Переболел чем-то, и стал умственно отсталым. Все его жалели. Девочка с очень мужским поведением тоже была, в параллельном классе, но она, к счастью, не кричала "ура, я лесби". Просто любила носить брюки и не плохо бегала на соревнованиях. Главное, не акцентировать на этом внимание, и чтобы сам ребенок это внимание к себе не привлекал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Достаточный возраст для посадки!
Закон есть закон...
СЦат грите и срут в лифтах,добро пожаловать в Сингапур!
Народ грите дикАй,так от того и дикай коль законы не соблюдаете:(
Помню как то маманьку одного маньяка по телеку показывали,она девочек на растерзание сыну приводила..
Так вот в моих ГОРЯЧЁ любимых штатах,этой маманьке укольчик бы вкололи,либо на электрический бы стульчик пристроили бы...У них сестра на братца обязана донести,коль её предупредили, что он преступник,иначе век воли не видать:)
Так что если пропаганда была,то место ей в колонии!А вот если не было,а был только трёп,то тады- то что судья ей вынесет(хучь конфетку дать),так тому и быть!!!....Но то судья должен решать,а не мы с вами....
А я так,частное мнение высказал по поводу применения закона:)))))

я много упустила в своей жизни. В школе я думала кажется о левых вещах, о своих занятиях в секции шахмат, о дурной училке в рисовалке, о котятах, о том, что мне не видать томагоча и нафиг он мне в принципе сдался... почему-то о сексе и своей ориентации я стала задумываться гораздо, гораздо позже. Что за школы нынче?

Ну, не знаю. Тамагоч этих в мое школьное время не было, но, помимо секций, дурных училок и котят, в 14-15 лет думали мы и о сексе тоже. Вот только не приходило в голову делиться своими мыслями об этом со всей школой. Так, пошушукаться с близкими подругами...

«сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает», а по сему профилакьтический пендаль еще имеет потенциал.

Именно так, именно так....

Любят у нас сравнивать жопу и палец.

Автор, чего не написал, что та дочка в школе хвастала, что она не такая и т.п. Или этого не было?
Тогда чего приводить в пример?
Среди нас очень много извращенцев, но очень мало в активной фазе. Вы будете рады, если все эти отклонения будут открыто показываться?
Время прошло, и теперь та же девочка могла оказаться на месте "героини" поста. В этом и разница. О чём раньше плакали за дверью, теперь чуть ли не добродетель.

Доклад окончил.

> Вы будете рады, если все эти отклонения будут открыто показываться?

Человек не чувствует, что у него отклонения. Для него это -- он сам. И он имеет право открыто их показывать -- просто потому, что это он сам и показывает он себя.

Каждый человек имеет право показывать себя и собой гордиться -- так почему "белые вороны" должны быть лишены этого права?

А разве могут родители что то сделать, чтоб изменить у ребенка цвет глаз, например?

Линзы цветные подарить, например.

Да тут, скорее всего, не в законе дело. Вопрос в том, кто именно проводил эту "профилактическую работу", кто именно выявил эту девочку. Ведь речь не о публичном человеке или ком-то, вышедшем на митинг. Значит, кто-то "настучал".

Это могли сделать либо учителя в школе, либо родители детей, с которыми эта девочка учится. Про родителей сложно говорить, тут разные возможны варианты. Либо девочка всех ух как достала, либо просто чьим-то родителям захотелось нагадить, тоже бывает, тут не угадаешь. Учителя без какой-либо родительской инициативы могли это сделать, если чем-то эта девочка им неугодна. Скорее всего, хотят ее из школы выставить - 9 класс же. Именно в 9 классе вся эта фигня и начинается, когда на тех, кого не хотят брать в 10 начинают давить так, чтобы им самим хотелось бежать из этой школы в какое угодно ПТУ, сверкая пятками.

Вообще, очень подозреваю, что девчонка достала многих. Если она в школе приставала ко всем со своей ориентацией, значит она просто вести себя не умеет. Так как школа - это не то место, где можно активно демонстрировать свои сексуальные предпочтения всем присутствующим, традиционные они или не очень.

> Если она в школе приставала ко всем со своей ориентацией

Написано, что не приставала по поводу секса. Просто самовыражалась.

> где можно активно демонстрировать свои сексуальные предпочтения

Почему тогда школьная форма у мальчиков и девочек разная? Это и есть демонстрация сексуальных предпочтений -- просто общепринятых. Если мы против этого, то всех школьников нужно одеть в бесполую робу.

// А правоохранители понимают, что они делают сейчас? Сильно сомневаюсь.

Не сомневайтесь - они просто зарабатывают галочку на пустом месте.

Что-то фильм вспомнила "Знакомство с Факерами". Может быть, девочка из семьи Факеров? Но зачем со своей семейственностью в школу-то? Туда учиться ходят.

Додумываете. В истории нигде не сказано, что её лесбиянкой сделали родители в семье. Наоборот, часто бывает, что семья совершенно гетеросексуальна, а дети получаются с отклонениями.

Дело не в воспитании (не только и не столько в воспитании), это уже установлено.

Вот это правильно! Лечить их надо.

Здрассте. Пробовали лечить-то! Сопротивляются, гады, не излечиваются! Как партизаны!

Господи, какой кошмар....
Любой нормальный закон можно вывернуть наизнанку, поставить с ног на голову, и применить, конечно же, ни хера не во благо, а очень даже во вред.
Ну что за люди, а...

Стоп. То есть я правильно понимаю, что заявление любого гея "Я - нормален. Я имею право на жизнь, право на положительную самоидентификацию, и вовсе не обязан прятаться и ломать себя под ваш вкус" теперь спокойненько могут подвести под "пропаганду равноценности"? А-ху-еть. Желтые звезды еще нашить - и вообще замечательно будет. >_<

Вы что, закон не читали? Там прямо так и написано: нельзя называть ГС отношения равноценными.

Сейчас хотят изменить и записать, что вообще любые сексуальные отношения положено считать низменными, неравноценными по отношению к "традиционным семейным ценностям".

Да, некоторые отказываются от своих "нетрадиционных" детей. Причём на полном серьёзе -- выгоняют их из дому.

Как раз в Вашем блоге недавно кто-то сказал, что хороший воспитатель не допустим, чтобы его ребёнок вырос нетрадиционной ориантации, а если это случится, то он должен себя убить. Хотя о таких случаях я не слышал, как правило, все шишки валятся на самих нетрадиционных, а не на их воспитателей.

Наши правоохранители -- идиоты. С другой стороны, история знает и худшие времена для белых ворон -- так что есть ещё куда падать.

Сам что ли из этих, болезный? Сочувствую

  • 1