Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Вооруженный психопат в московской школе

Вот и в нашей стране случился инцидент, аналогичный тем, что регулярно происходят в США. Правда, обошлось без массовых жертв, но два человека погибли.
Виновник - ученик старших классов с расшатанной психикой.
И никакой легалайз оружия здесь ни при чем.

Сейчас вооруженный преступник, проникший в помещение школы на северо-востоке Москвы и взявший заложников, нейтрализован, это ученик одного из старших классов этого учебного учреждения. Отличник расстрелял учителя географии из-за золотой медали. По мнению "школьного стрелка", преподаватель намеренно ставил ему низкие оценки и таким образом лишал шанса на получение аттестата с отличием.

Послушаем через некоторое время его признание. Возможно, он как Дмитрий Виноградов будет мямлить о том, что не знает, что с ним произошло. А может, как Андреас Брейвик прослезится от счастья, услышав приговор. Психопаты ведут себя очень по-разному.

Кстати, свежие данные - отцом стрелка в московской школе оказался работник ФСБ.
Tags: психопаты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Сегодня утром неожиданно задержали двух молодых людей. Одного в суде, где он просто сидел. Другого на улице. Они не поняли - за что. А Егорка Жуков, которого сейчас судят, просто взял и упомянул их в своем последнем слове. Умный парень, нечего сказать. Речь надо дописать - "чем страшнее мое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →