?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За все сполна...

Меня тут упрекнули в том, что я быстро и много пишу. Да. Это так. Когда голова хорошо соображает. У меня, как выяснилось в процессе недавнего исследования, она работает чуть быстрее, чем у большинства людей планеты Земля. Ну, не чуть - а на порядок быстрее. Но завидовать этому не стоит. Потому что периодически случается тяжелый перегруз - когда мне приходится горстями глотать таблетки, чтобы замедлить нервную деятельность. Так что за все мы платим сполна. И за наши уникальные качества в том числе.

Честное слово, я был бы рад, если бы моя нервная деятельность протекала так же обычно, как у большинства людей. Но, увы, мне это не дано.

Зато время от времени я могу перерабатывать огромные массивы информации за считанные часы, анализировать их - и делать выводы. Скоро это никому не будет нужно. Потому что все за нас будут делать роботы. :)

Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…


Не друг, так не пойдёт. Ты уж давай действительно, пореже выдавай нам свой продукт мозговой активности. Либо заделись таблетками, я не знаю.

Умрёшь зато на порядок быстрее, фактически - молодым!
Завидую.
Остальным, увы "это не дано"...(ц)

Скорее всего - да.

вы пишите быстрей, чем мы читаем....я бы с таким даром обратился к какой-нибудь дарье донцовой дабы еще ускорить процесс ее творчества , а вам и не к чему, небось? вот она, судьба слепая!

Я романы пишу, не бросал никогда этого занятия. :) Просто пишу умные книги сейчас. Лавры Дарьи Донцовой не прельщают. :)

Ну уж нет, в рожу получит тот робот, который захочет за меня думать))))))))

Лётчик Василий Васильевич Ершов (по совместительству писатель) в одной из своих книг написал, что мозг должен работать постоянно - чем больше, тем лучше. Иначе - тупеешь а потом смерть. Я с ним согласен. Не знаю, в чём твоя болезнь, мне кажется, это очень даже хорошее качество, просто нужно его использовать как-то по-иному, что ли. В общем, направить :) Я не знаю всех деталей, но вот так мне кажется.

Я его по разному использую. ЖЖ - лишь малая частичка всей моей деятельности. :)

У меня тоже рефлексы несколько завышены.Чаще это удобно, но снижат уровень самокритики, иногда это очень плохо.

Не читаю таких насыщенных новостных журналов обычно, Ваш исключение. Интересное изложение, отсутствие агрессии, культура и разумные выводы. А мысль была, да - как столько успевает.
И дальше буду читать.

Я всегда сначала проглядываю пост наискосок... Как любители читать газеты... Выхватываю суть и потом решаю, читать мне пост внимательно или нет. Очень экономит время при длинной ленте и не перегружает мозг ненужной информацией. ))) Пишите на здоровье. )))

Пишите и не стесняйте своих порывов :))

да не будут роботы делать......имея такие способности надо их использовать....

если не пересказывать все новости, не так уж и часто

Все роботы не смогут за нас делать. Присяжные заседатели останутся навсегда )

Кроме прочего, это известный эффект от голодания.Знавал людей, которые специально ели мясо или рыбу, чтоб не слишком, того.

Главное, чтобы на писанину было время, мне иной раз не то, чтобы до жежешечки, а вообще не до интернетов всяких ))

P.S. а почему у вас СК так падает? Что такого непозволительно-запретного вы делаете? ))

Долгая тема.