?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Усков одобрил "духовные скрепы" Путина

Николай Усков, похоже, сменил политический вектор. От критики перешел пока не к панегрикам - но к легкому похлопыванию по плечу. И в денежное вознаграждение со стороны Кремля не верю. Скорее - просто прозрел человек.



"Выступление Натальи Дмитриевны Солженицыной в Совете Федерации и Даниила Александровича Гранина в немецком бундестаге хорошо показали, где настоящая Россия, а где - мнимая, где авторитеты в подлинном значении этого слова, а где - в криминальном. Полагаю, что Путин правильно сделал, когда провозгласил поиск "духовных скреп". В конечном итоге именно разрушение традиционной российской культуры при советской власти остается наиболее серьезной проблемой страны, потерявшейся в каше идеологем, предрассудков и страхов. Люди, которые стояли в храм Христа Спасителя, не дебилы и маразматики, как о них ; увы; отзывались многие, они шли туда за тем же, зачем канал "Дождь" опубликовал свой неудачный опрос, - за обретением себя, за поиском связей между нами нынешними и нами вечными. Кто знает, может быть, мы еще доживем до России, где гимном наконец станет не военный марш, а любимая всеми, независимо от политических пристрастий, лирическая песня о настоящей нашей стране "Издалека долго течет река Волга". В России, как говорится, надо жить долго".

promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
Путин! Православие! Нанотех!

Урааа господа, урааа! *дружные удары лбами о землю* Божеее царяяя храааниии!

Не одобряете Ускова, значит? :)

Не одобряю. Брехун.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Значит он за возврат к дореволюционному состоянию страны? За высокую детскую смертность, сословность и прочее?

Общество устроено чрезвычайно справедливо, ни о каком принуждении граждан не может идти и речи, и даже самый последний землепашец имеет не менее троих рабов.

Вот тоже что-то в этом роде:
http://www.snob.ru/profile/24889/blog/71292
Да.. видимо у многих появляется брезгливость к определённой публике,
кучкующейся на Эхе и Дожде.

Давно так не ржал. Все духовные скрепы по путински можно выразить простой фразой: бары - пилите, холопы - молчите.

Но что с Усковым? Что с ним вдруг случилось?

Сломался человек, бывает. Впрочем, коленно-локтевая позиция ему даже идет.

Edited at 2014-02-03 02:26 pm (UTC)

Как вольно дышится в обновленном Арканаре!

Думаете, почувствовал, как повеяло запахом застенков? :)

Начинает продолжаться непримиримая борьба с интернет-экстремизмом. Кстати, как правильно - шире внедрять или глубже расширять?

Стало быть, духовно скреплять. Имхо эти глубокие мысли нужно отлить в граните.

Пардон за невежество. Кто - Усков? Должность?
Насчет Со-ЛЖЕ-ницина. Фамилия говорящая. Правдиво о носителе. Достаточно внимательно посмотреть страниц 30 его "Архипеллага". ЦИфры, которые он приводит, фантастичны, основаны на слухпх и тп., как он сам говоорит. И много других неточностей. Как это можно принимать за документ.!? Эта на уровне анекдотов ( и им верят буквально!) - Половина страны сидела, а др. половина охраняла. - Кол-во заключенных было известно, и их было не половина. Кстати, в США заключенных больше было , чем в СССР и России.(даже относительно, в %%).
Исаич был всегда и всем недоволен, все критиковал. Односторонняя личность. Искажающая действительность. В конце концов он оторвался от реальности, писал архаичные очерки о России и оказался никому не нужен, пережил сам себя.

Такое гнусненькое заигрывание с фигой в кармане.
" разрушение традиционной российской культуры при советской власти" - брехня! Колоссальный урон российской культуре нанесен, наоборот, после разрушения советской власти.
"Люди, которые стояли в храм Христа Спасителя... они шли туда за тем же, зачем канал "Дождь" опубликовал свой неудачный опрос, - за обретением себя, за поиском связей между нами нынешними и нами вечными"
Так они этот гнусный опрос, оказывается, из религиозных чувств и в попытках обрести себя состряпали, да еще и в вечность с ним собрались. Ничего, что маленько неудачный получился. (((((
Господин Усков "засветился" несколько дней назад на передаче В.Соловьева и очень напомнил одну барышню из фильма "Новые приключения неуловимых". Там после исполнения "Боже, царя храни" началась политическая драчка в ресторане, а эта барышня вскакивала и выкрикивала "Вся власть - учредительному собранию!" А господин Усков пару раз пытался провозгласить досрочные выборы президента Украины.

немного не в тему. Вы читали, что ультиматум в Мюнхене был выдвинут России? очень нехороший ультиматум.. putnik1.livejournal.com/2685089.html

может быть, мы еще доживем до России, где гимном наконец станет не военный марш

Плохо себе представляю, как под существующий гимн можно маршировать (равно как и под "промежуточный" предыдущий, равно как и под муз. произведение Дегейтера). Нет, при остром желании можно и под колыбельную, но... гм, вот уж воистину: "где настоящая Россия, а где - мнимая" :-/

  • 1