Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Усков одобрил "духовные скрепы" Путина

Николай Усков, похоже, сменил политический вектор. От критики перешел пока не к панегрикам - но к легкому похлопыванию по плечу. И в денежное вознаграждение со стороны Кремля не верю. Скорее - просто прозрел человек.



"Выступление Натальи Дмитриевны Солженицыной в Совете Федерации и Даниила Александровича Гранина в немецком бундестаге хорошо показали, где настоящая Россия, а где - мнимая, где авторитеты в подлинном значении этого слова, а где - в криминальном. Полагаю, что Путин правильно сделал, когда провозгласил поиск "духовных скреп". В конечном итоге именно разрушение традиционной российской культуры при советской власти остается наиболее серьезной проблемой страны, потерявшейся в каше идеологем, предрассудков и страхов. Люди, которые стояли в храм Христа Спасителя, не дебилы и маразматики, как о них ; увы; отзывались многие, они шли туда за тем же, зачем канал "Дождь" опубликовал свой неудачный опрос, - за обретением себя, за поиском связей между нами нынешними и нами вечными. Кто знает, может быть, мы еще доживем до России, где гимном наконец станет не военный марш, а любимая всеми, независимо от политических пристрастий, лирическая песня о настоящей нашей стране "Издалека долго течет река Волга". В России, как говорится, надо жить долго".
Tags: Путин, Усков, духовные скрепы
Subscribe
promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments