Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Stolichnaya стала крупнейшим спонсором российских ЛГБТ

Компания-производитель водки Stolichnaya стала крупнейшим спонсором российских ЛГБТ. Активисты получили $150 тыс.

Данный рекламный плакат водки, видимо, окончательно устарел. Компания полностью пересматривает свою политику продвижения.



«Многие месяцы мы тесно сотрудничали с нашими друзьями в ЛГБТ-сообществе, чтобы найти способы использовать наши ресурсы для помощи реальным людям. Нам повезло, что мы познакомились с представителями фонда Russian Freedom, который помогает ЛГБТ-активистам, живущим непосредственно в России. Мы надеемся, что 150 тыс. долл., которые мы пожертвуем в течение двух ближайших лет, дадут возможность для каких-то позитивных изменений в жизни этих людей, подвергающихся сегодня дискриминации и преследованию», — говорится в официальном заявлении управляющего SPI Group USA Джона Эспозито.

Надо сказать, что запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России вынудил компанию SPI Group предпринимателя Юрия Шефлера стать крупнейшим меценатом российского ЛГБТ-движения. После того как скандальный закон привел к бойкоту русской водки в США и странах Европы, производитель водки Stolichnaya уже пожертвовал 300 тыс. долл. на "международную программу воспитания гей-лидеров". Еще бы понять, что это значит - гей-лидерство(!?) Кто-нибудь в курсе?

Пруф: http://rbcdaily.ru/market/562949990517665

Ну что, господа гетеросексуалы, "Столичную" больше не пьем? :)

Tags: stolichnaya, ЛГБТ, геи
Subscribe
promo rovego 11:09, вчера 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →