?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На немецком телевидении сожгли кучу денег в насмешку над Олимпиадой в Сочи

И немцы туда же...




Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

По-моему люди со здравым смыслом где бы то ни было не воспримут этого перформанса всерьез. А вообще - интересная мысль - заявить, что Олимпиаду бойкотируют

Да не немцы это, это придурки-журналюги, которым не о чем писать или нечего показывать, если это ящик, и хочется выебнуться.
Они везде одинаковы. Американские и российские ничуть не лучше.
Копаются в дерьме.

Не надоело им..?
Херня полная!

небось фальшивые сожгли

да, сожгли.и пачки целые, но не денег. но в чём тогда была илея акции? в понтах ? ну так за густыми понтами надо в россию ехать ..

Что русскому хорошо, то немцу погибель.
Мы порой восхищаемся их скрупулезностью, педантичностью, дотошностью, но сами никогда не будем такими, как они. Если очень постараемся, то будем немного похожи - как шарж. Но у нашего народа масса достойных черт национального характера, до которых германцу не дотянуться никогда.

Западным странам, а США в частности, обидно, что деньги пошли на какую-то там Олимпиаду, а не на очередную покупку ценных бумаг стран Запада или трежерис США, деньги с которых западные лохотронщики всё равно не вернут, а вот экономику свою подправить смогут. Лицемеры...

Фиглярство не знает границ ! )

ну вообще то это уже глобальная фигня - разрушать все традиционные ценности.. - уже до самой олимпиады добрались - хотя место проведения стимулирует некоторых критиков куда больше.....

Скоро на Западе лопнут от злости и зависти. Неужели такое варварство власти оставят без реагирования - ведь это государственная валюта!

Вы про сожженные фальшивки? Давно понятно, что их цветные бумажки - это фальшивки.

ну и придурки!
завидуют, однозначно!

Мечтают жить в России и смотреть на потёмкинские деревни.

А мужичёнка-то уродливый какой...

И это - после того, как мы выручили их команду лыжников. Настоящие цивилизованные люди, чо.

Это просто передача выходит раз в неделю и относится к политической сатире, где высмеиваются все события, произошедшие за последнюю неделю, запрещенный тем нет и в основном это события и политики Германии, но такое большое событие они не могли обойти. Священных коров там нет, тем более олимпиада, по-моему остроумно.

Остроумием здесь и не пахнет. С таким же успехом они могли бы сжигать деньги, вложенные в другие олимпиады.