?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Дании планируют убить еще одного жирафа

По иронии судьбы его тоже зовут Мариус. Наверное, это традиция такая в Дании - всех жирафов, которые "идут под нож", называть Мариусами.



Судя по всему, на общественный резонанс работникам зоосферы Дании просто плевать - все должно быть строго, в соответствии с законом. Я бы этих буквоедов самих живьем на завтрак ел. Натуральные уроды!

Жирафа планируют умертвить в городском зоопарке Видебека в западной Дании. Угроза его жизни возникла после того, как заведение попало в Европейскую программу по разведению животных. Вскоре в зоопарке может появиться самка жирафа. Если это произойдет, то места для Мариуса-второго там не останется.

По словам сотрудников учреждения, приговор приведут в исполнение вне зависимости от того, сколько людей будет против этого.


promo rovego сентябрь 21, 2019 01:00 4
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

Дебила верные сыны.

Там мясников похоже слёт!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А подарить жирафу другому зоопарку нельзя?

(Deleted comment)
Пиар-ход , реклама зоопарка. Жирафам просто не повезло. Главное, чтоб теперь этим не стали заниматься другие зоопарки Европы и это не вошло в традицию.

Ничего себе реклама зоопарка.

ты же вроде зарёкся о жирафиках писАть.
Не?

Я написал, что не стал тогда писать о жестоком свершившемся убийстве жирафа и размещать кровавые снимки.
А сейчас я пытаюсь предотвратить убийство жирафа. Чуешь разницу?

Бедный Мариус!

Пользователь andrey_davydov сослался на вашу запись в записи «Бедный Мариус!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Дании планируют убить еще одного жирафа [...]

надеюсь в это раз его сожгут живьем?

Все-таки ты написал..

Потому что ТВАРИ они !!!

Все настроящии патриоты России должны обязательно поехать в Данию спасать второго датского жирафа. Посколько зоопарк убивает несколько десятков животных в год, под этим предлогом можно из Дании вообще не вылезать.

Бгггг...
"История, заруби на носу, всегда происходит дважды. Первый раз — в виде трагедии, второй раз — в виде фарша…"(с)

остановить жирафоцид!
а что, кто-нибудь к датскому посольству с плакатами вышел? или защитники только в интернетике сидят?

Так не просто же жирафоцид! Они специально охотятся на жирафов Мариусов. С неправильным происхождением! Это уже холокост какой-то!

я вот удивляюсь, что еще ни одного фонда не открыли. Второй Мариус под нож идет, а ни одного фонда поддержки не открыто. Против беспредельщиков зооиндустрии.

Ну, там, вольер ему отдельный забабахать, кормить-поить и спать укладывать.

За что они так ненавидят жирафов?..

Это не просто жирафы. Это жирафы-мишлинге по имени Мариус...

чистота расы

от европейцев, которые ещё совсем недавно сжигали в печах живых людей в промышленных масштабах, трудно ожидать искренней слезинки по поводу смерти мамы оленёнка Бэмби

Edited at 2014-02-13 10:46 am (UTC)

В Датский сектор пришёл вивисектор.