Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин и Кабаева появились на публике с обручальными кольцами

Что бы это значило?

Сегодняшняя встреча президента России с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси (президент внезапно с обручальным кольцом):



Алина Кабаева на церемонии открытия Олимпийских игр с обручальным кольцом - замечена (между прочим) впервые:



Пора строить догадки, что означает сей фотофакт. Неужели глава государства и знаменитая депутат-гимнастка решили придать свои отношения гласности? Или время еще не пришло?

upd: Спасибо galea_galley: "Как рассказали TJournal в LifeNews, во время публикации заметки на сайт редакторы не успели получить видео со встречи Путина, и использовали для иллюстрации в соцсетях архивный кадр. По словам генерального директора LifeNews Ашота Габрелянова, фотография была сделана 14 марта 2013 года, когда Путин встречался с президентом Палестины Махмудом Аббасом.
Встреча проходила там же, где и с министром обороны Египта — в резиденции в Ново-Огарёве. Одет Путин был в такой же галстук и пиджак".

Tags: Кабаева, Путин, обручальные кольца
Subscribe
Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →