?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Рамзан Кадыров готов принять жирафа Мариуса в Чечне

Рамзан Кадыров тоже обеспокоен судьбой жирафа Мариуса-второго (В Дании планируют убить еще одного жирафа), о чем написал у себя в Инстаграмме - и готов принять его в Чечне:



"Дорогие друзья! Я с тревогой воспринял информацию о том, что в Дании намерены лишить жизни еще одного жирафа. Несколько дней назад в датском зоопарке Юлландс по надуманным мотивам пристрелили молодого жирафа Мариуса. Это произошло на глазах у детей. Затем устроили кровавое шоу, расчленив и скормив жирафа хищным зверям. Теперь это может повториться и с другим молодым жирафом также по имени Мариус. Исходя из соображений гуманности я готов принять Мариуса. Мы можем гарантировать ему хорошие условия содержания и заботу о его здоровье. Надеемся, что это предложение найдет положительный отклик у руководства зоопарка Юлландс! #Кадыров"


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
а может всётаки Рамзан?

Рамзан, конечно. Вот как бывает, когда одновременно 100 дел делаешь. :))

ИМХО - достойно!

Не положено! Потому как непорядок.

оказывается Рамзан-то наш добрый дядька) а то изображает из себя ...

А может, он как раз сейчас решил добрым притвориться? :)

не исключено... но я думаю, что если ему отдадут, он возьмет. а это главное... животинка жива будет!

Когда там Идд-аль-атха, или как он у них?

Всё таки, в каждом человеке есть хоть что-то хорошее. Отдайте жирафа Кадырову, он его не порежет.

Просто жирафов любят больше чем иноверцев. В чем-то это правильно.

Ослики не радуют уже...

Гуманист.
Или шашлык из жирафчатины захотелось.

или жирафофилия ))

...за ту кучу бабла, что даёт Рамзану его плешивый "аллах", можно всех африканских слонов усыновить! Тоже мне ......, с Жирным бодаться в остроумии взялся, "академик" звездоносный...

Edited at 2014-02-13 03:15 pm (UTC)

Жираф подумал, прикинул перспективы и отказался...

мудрый жираф...

В Дании развивается новая национальная черта: жирафофобия. Маньяки.

Как бы то ни было, а тут Рамзан молодец.

Этот добрый человечек
Заказал себе медаль:
Мне зарезанных овечек
И барашков очень жаль!

Как известно, у медали
Есть другая сторона,
И на ней мы прочитали
Роковые письмена:

Не нужна мне кровь овечья,
А нужна мне - человечья!

Рамзан Кадыров готов принять жирафа Мариуса в Чечне

Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в записи «Рамзан Кадыров готов принять жирафа Мариуса в Чечне» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рамзан Кадыров готов принять жирафа Мариуса в Чечне [...]

Коварные происки европейцев.

О желании спасти Мариуса второго из лап кровожадных датчан первым заявил Рамзан Кадыров. Потом в гонку спасателей включился Виталий Милонов, сообщивший, что уже и письмо в Данию накатал. Теперь вот Эдгард Запашный высказался. Готов взять над Мариусом шефство.
Первое, что приходит в голову, - перспектива кровавой разборки между чеченским царем, петербургским юродивым и московским звероводом за право спасти жирафа. Практически гражданская война. С понятным, впрочем, исходом.
Но есть еще вот какая мысль. Нет ли тут коварного замысла ушлых европейцев, последовательно сплавляющих русским дурачкам дорогостоящие и ненужные в условиях кризиса штуковины?
Масштабные спортивные мероприятия нам впарили, подогревая национальное тщеславие. Ах, вы так здорово все организуете. Идет Олимпиада в Сочи, грядет Универсиада в Красноярске, поговаривают о перспективах летней Олимпиады в Питере в 2024... Ну, про ЧМ по футболу тоже не будем забывать.
А зоопарки ведь тоже дорогие и не особо окупаются. Не пытаются ли они теперь нам зоопарки свои впарить, надавив на сердобольность. На знаменитые русско-чеченские милосердие и жалостливость?
Будут нам каждый день по копыту свежеубитого жирафа высылать, пока всех зверей к себе на постой не перевезем.
А что, с них станется.
http://ivand.livejournal.com/1764898.html

Не понял. Они же баранов убивали в Москве прямо на улице. Теперь хотят попрактиковаться на жирафах? Или жираф более нужный зверь, чем баран?

Шашлык, и чебурек )

Кадыров заманивает жирафа на шашлык )

а зачем? он его расчленять будет?

  • 1