?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В 2007 году Навальный поддерживал Олимпиаду и осуждал "либеральную общественность"

Вот ссылка на старый пост 2007 года: http://navalny.livejournal.com/141987.html Написан в тот момент, когда определилось, что Олимпиада пройдет в российских Сочи.



С тех пор взгляды Алексея Навального поменялись коренным образом. Ничего удивительного, если вдуматься, в этом нет. За годы человек повзрослел - и прозрел. Ему открылись многие прежде неведомые факты, и он стал зрить прямо в корень. :)

Нет, правда, я не вижу ничего странного в том, что с годами взгляды человека меняются. Открылись факты о массовой коррупции, хищениях, воровстве, жульничестве на выборах - конечно, человек поменял точку зрения. Все вполне логично.


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

Видимо за дерьмометание больше платят олеши.

Ну, если предположить, если только предположить :), что он работает за деньги, то его заказчики за океаном, он иностранный агент - и получает, скорее всего, очень и очень неплохую прибыль. Я, например, не верю, что раскрутка его ЖЖ в свое время, которая велась массированным вбросом денег, и немалых, была организована им лично. Да много фактов указывают на странности в появлении такой фигуры как Навальный. Я привык вообще никому не доверять. Все одинаково погрязли в грязи.

Ну и что. Я тоже в 2007 году радовалась, что у нас будет Олимпиада. Кто ж знал, что устроят такую распилиаду, да еще уничтожат прекрасные пейзажи.

Почем же мне похуй на Навального и его Партию Пидарасов?

Кстати, да. Я сам поддерживал Путина до некоторого времени. Пока не понял, что к чему..)

А я наоборот был против Путина пока не понял, что к чему.

читаем Лёшины комменты к этому посту

и видим:

у нас везде откаты доходят до 50%.
давай вообще всё остановим. полностью.
надо бороться с откатами, а не наоборот.
они найдут на чём откатить и без олимпиады


так что ни у в мозгах Анального ни в стране НИЧЕГО не поменялось.

ПОМЕНЯЛИСЬ ЗАКАЗЧИКИ

Edited at 2014-02-14 05:19 pm (UTC)

Re: читаем Лёшины комменты к этому посту

ога. вы украли мой комментарий, жулик и вор(


Чем взрослее человек, тем он чаще зрит в корень. Сначала с радостью, потом с сожалением. Но зрит.

Об этом я и говорю. Человек позврослел. Взгляды повзрослели вместе с ним.

Я не понял, в чём изменение?

Меня тут убеждали, что "раньше" Навальный был против олимпиады, а теперь боится в этом признаться, так как за это его народ разлюбит.

По Вашим словам получается, что он всегда был сторонником олимпиады, как и сейчас. Я тоже считаю, что олимпиада -- одно из правильных действий Путина, хотя, как и многие, думаю, что украли там неимоверные деньжищщи.

(Deleted comment)
Что интересно поменялось? То что ему не нравится, что 9/10 денег разворовали? Причём ещё весь интернет гудит нашистской швалью (которая оплачена теми же бюджетными деньгами) на тему Навального, Шендеровича, Дождя, бедного жирафа, лишь бы народ не думал о том, что спорт как был просран, так и остался - за семь лет и десятки миллиардов никакой спортивный выхлоп, как катались на санях сделанных в гараже, так и катаемся, и Плющенко с рекламными контрактами вместо молодёжи. И факелоносцы наши - граждане США. И про падение рубля что-то тишина, странно, не?

А Навальный про олимпиаду пишет так, если вам интересно:
"Это замечательное спортивное событие, мы все хотим высоких результатов для наших спортсменов. Природа в Сочах прекрасная. Картинки с репетиции открытия - впечатляющие.
...
И всё то, что я знаю об этом, совершенно не помешает мне получать удовольствие от биатлона или хоккея в трансляции из Сочей. Как нормальные люди радуемся и болеем. Как ответственные граждане требуем посадить жуликов и распространяем информацию о махинациях."

Вам не стыдно?

За что мне должно быть стыдно? Мне абсолютно не стыдно.

Я стал по другому относится к Навальному после того, как он выступил в поддержку бандеровцев майдана...

А я ему просто не доверяю.

Просто тогда было неясно, сколько на этом можно украсть- ну и так далее. Не вижу противоречия- при всем моем скепсисе по отношению к Навальному (ну, догвотчер, таких в Штатах- две дюжины в среднем на каждое графство).

Зато из этого старого поста Навального мы узнали, что Навальный выиграл бутылку коньяка.

Что вообще - выпивал человек. :)

а в чем противоречие? он и сейчас за олимпиаду в Сочи, о чем подчеркивает в каждом интервью
он просто против массового воровства. как и все нормальные люди.
если, конечно, для кого-то олимпиада = массовое воровство, тогда ок, для них это противоречие.

Ну да. Откуда он мог знать. Он же сам чиновником был. :)

пробежался... В общем-то, непонятно, в чем смысл этих обсуждений. Что никому нельзя доверять?

Какова вообще ситуация в стране? И что делать, помимо рассуждений?

Путинские пропагандоны сначала придумают, что сказал их оппонент, а потом на это ушат дерьма и польют. Бюджетные пропагандоны одним словом.