Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Красноярском крае ищут 12-летнюю девочку, похищенную педофилом

Российские педофилы совсем обнаглели. Среди бела дня похищают детей, знакомясь с ними все через те же социальные сети. А жесткий борец с педофилами (причем, он работал только по тем, кто развращает мальчиков) Максим Тесак Марцинкевич сидит в российской тюрьме - по странным обвинениям в размещении роликов экстремистского содержания. С учетом нынешней ситуации, по педофилам должен работать целый отдел - используя те же методы, выдавая себя за малолетних в социальных сетях, и задерживая педофилов при встрече.



Полиция и волонтеры третьи сутки прочесывают окрестности города Минусинск в Красноярском крае, где 14 февраля пропала 12-летняя школьница. По данным полиции, девочку похитил педофил, который познакомился с ней в Интернете. Как выяснили следователи, до исчезновения школьница познакомилась в соцсетях с взрослым мужчиной, и в этот день собиралась с ним встретиться.



По данным следствия, именно он увез школьницу. На вид похитителю около 40 лет. По фотографиям в соцсети удалось установить марку его машины - "Шкода-Октавия". Виден даже номер. Следователи предполагают, что девочку, скорее всего, увезли на этой машине. Волонтеры организовали поиск пропавшей, но пока установить ее местонахождение так и не удалось.

Какой-то дикий беспредел творится в стране. :(

Пруф: http://www.ntv.ru/novosti/842897/
http://lifenews.ru/news/127250

upd: Свежие данные:
"Мужчина, по версии следствия, похитивший 12-летнюю школьницу в Красноярском крае, сам позвонил в полицию после того, как увидел ориентировки.
В данный момент девочка и предполагаемый похититель находятся в отделении полиции. Родители школьницы поехали в участок".
Это пока все.

Tags: педофилы
Subscribe
promo rovego 12:00, yesterday 133
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments