Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

США угрожает Уганде за геев

Президент Уганды Йовери Мусевени предупрежден президентом США Бараком Обамой о грядущих ухудшениях отношений, если первый подпишет подпишет новый закон о наказании за гомосексуализм. В Уганде предполагают ввести пожизненное заключение за однополые связи.



В стране уже есть закон, запрещающий сексуальные связи между мужчинами, но сейчас идет речь об ужесточении норм. Среди прочих – приговоры к реальным тюремным срокам за разговоры на эту тему.

А вот это интересная мера - за разговоры о геях - реальные тюремные сроки. И для России, полагаю, подошел бы такой закон. А то после "антигейского" закона только и слышишь везде - гомосексуалисты то, гомосексуалисты это. А нормальным гетеросексуалам они порядком надоели. Разве нет? :)

Tags: Йосавери Мусавени, США, Уганда, геи
Subscribe
Buy for 100 tokens
По запросу наших силовых органов белоруса Мировича запросто выдаст Батька. Надо, надо. Человечек Максим maxim_nm Мирович делает себе имя и сомнительную репутацию на оскорблении людей и их ностальгии по СССР, называет всех "совками", "рабами", зарабатывает на рекламных постах по 30 тысяч…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →