Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

США угрожает Уганде за геев

Президент Уганды Йовери Мусевени предупрежден президентом США Бараком Обамой о грядущих ухудшениях отношений, если первый подпишет подпишет новый закон о наказании за гомосексуализм. В Уганде предполагают ввести пожизненное заключение за однополые связи.



В стране уже есть закон, запрещающий сексуальные связи между мужчинами, но сейчас идет речь об ужесточении норм. Среди прочих – приговоры к реальным тюремным срокам за разговоры на эту тему.

А вот это интересная мера - за разговоры о геях - реальные тюремные сроки. И для России, полагаю, подошел бы такой закон. А то после "антигейского" закона только и слышишь везде - гомосексуалисты то, гомосексуалисты это. А нормальным гетеросексуалам они порядком надоели. Разве нет? :)

Tags: Йосавери Мусавени, США, Уганда, геи
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 98
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →