?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

США угрожает Уганде за геев

Президент Уганды Йовери Мусевени предупрежден президентом США Бараком Обамой о грядущих ухудшениях отношений, если первый подпишет подпишет новый закон о наказании за гомосексуализм. В Уганде предполагают ввести пожизненное заключение за однополые связи.



В стране уже есть закон, запрещающий сексуальные связи между мужчинами, но сейчас идет речь об ужесточении норм. Среди прочих – приговоры к реальным тюремным срокам за разговоры на эту тему.

А вот это интересная мера - за разговоры о геях - реальные тюремные сроки. И для России, полагаю, подошел бы такой закон. А то после "антигейского" закона только и слышишь везде - гомосексуалисты то, гомосексуалисты это. А нормальным гетеросексуалам они порядком надоели. Разве нет? :)


Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

//гомосексуалисты то, гомосексуалисты это. А нормальным гетеросексуалам они порядком надоели. Разве нет? :)

-ненормальный гетеросексуал?

Немножко ненормальный, да. Но гетеросексуал. :)

Мне похрен , есть они или нет .

Недавно упоминание о российских геях видел, так там было, что они все против гей-парадов, равных прав и прочего, потому как считают, что это Запад указывает им как жить, а они против. И почти все за Путина. Как-то так.

что это за геи такие которые против прав геев?
бред. оксюморон.

Барак Обама огорчает негров.

а также ввести реальные тюремные сроки за разговоры о просранной олимпиаде, об экономике, за нелестные отзывы о госдуме, ну, и за упоминание всуе одной известной фамилии без приставки Великий....

поддерживаю Уганду!

Как обычно америка, в каждой бочке затычка, у вас нет демократии? тогда мы идем к Вам...

и правильно делает.
у америки есть ценности.
в отличие от много кого.

Сажать нужно за вовлечение или пропаганду. А простых гомиков нужно лечить принудительно в дурке, благо, эта психическая девиация излечима.

Хм, как интересно. А мировая наука-то и не в курсе... Не поделитесь методикой? Ну и статистикой по пациентам заодно?

А что, у Уганде нефть нашли ? :)

Если это такие же люди, как все, то что о них говорить отдельно от всех прочих общечеловеческих проблем? Если же они какие-то особенные навроде инвалидов, то тогда конечно - им нужны дополнительные права и отдельный разговор.

Будем надеяться что морским котикам США прибавит работы эта обезьяна. Мне кажется что эти МАААААЛЬЧИКИ засиделись без работы уже, и им давно пора размяться. По мужски. Или предложим уже и всяческие НАМЕКИ на эту тему "запретить"?

Кто-то порядком надоел, поэтому его надо сажать в тюрьму.
Какая любопытная мыслЯ! :)
Самое интересное, что надоедают друг другу разные слои общества. Кому-то надоели "красные", кому-то - "белые", мне до жути надоели лоялисты (включая иных депутатов) и СМИ - только и слышишь везде "Киселев то, Кургинян это..."
Всех заграбастать предлагается?

Всех не надо. Только самых раздражающих. :)

Жестко, конечно, но радует, что в Уганде гомосятину не считают нормой.
А на западе носятся с этими геями, и им плевать, что гетеросексуалы против этого явления, а ведь их большинство. И как получилось, что меньшинство теперь устанавливает свои правила и командует другими?!!!

Так можно было и в Штатах сегрегацию не отменять. Да чего уж мелочиться, в принципе, и рабство можно было бы не отменять, ничего, перетопчутся ниггеры. Все равно ж права голоса не имеют, так что белых избирателей и законотворцев абсолютная сотня процентов. :-)

Где можно выразить президенту Уганды, кто-то в курсе?
ЫЦ!