Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Чиновников в Кремле обязали изучать Бердяева

Мир в самом деле сошел с ума. Что подтверждается ежедневно.



Чиновников Кремля обязали изучить труды великого русского философа-консерватора Николая Бердяева. Первой книгой, рекомендованной к прочтению сотрудникам Аппарата Президента (АП), является «Философия неравенства. Письма к недругам по социальной философии», которая является классическим образцом консервативной критики большевистской революции. Причем, книга обязательна к прочтению, так как на организованные в АП семинары по консерватизму успевают попасть не все сотрудники.

— Владимир Путин цитировал Николая Бердяева в своем послании — это уже главный фактор к тому, что его философию необходимо детально изучить хотя бы тем чиновникам, которые отвечают за государственный курс и политическую направленность в стране, — говорит источник из Кремля. — Проходят и семинары по консерватизму для чиновников, но кто-то на них не успевает ходить из-за большой загруженности, а книгу прочитать можно.

В самой администрации президента подтвердили, что чиновники в настоящий момент изучают «Философию неравенства».

Tags: Бердяев, Кремль
Subscribe
promo rovego 11:09, вчера 121
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments