?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Facebook скоро превратится в большое виртуальное кладбище

Пока что разработчики даже не предполагают, во что выльется их новое решение. Но я уже предчувствую появление целого кладбищенского направления.



Социальная сеть Facebook анонсировала решение, что больше не будет удалять аккаунты умерших людей, даже по просьбе родственников и близких. Аккаунты будут оставаться доступными всем, настройки приватности останутся неизменными, такими же, какими их установил пользователь.

В ближайшее время всем пользователям Facebook предстоит обязанность(!) выбрать наследника - то есть человека, который будет следить за страницей после вашей смерти. Этот человек, в частности, имеет право корректировать сгенерированные новыми приложениями записи, если посчитает, что они не соответствуют стилю умершего. Рассматриваются и другие возможности для него.

Вы как, уже подобрали наследника для своей "аккаунт-могилки" на Facebook? Подбирайте скорее. А то можете и не успеть.


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

совсем сдурели? а если аккаунт взломают? дураки какие-то(

Это что, шутка? Или намеренная политика по уничтожению соцсетей

Edited at 2014-02-23 08:37 am (UTC)

Аккаунт фиг изменишь, а тем более не удалишь никак (

Они что-нибудь придумают...

(Deleted comment)
Поторопитесь!!!

(Deleted comment)
Какой фееричный бред...

У Цукерберга кризис идей. А он фанатик безостановочного развития. Ему кажется, стоит остановиться - и все умрет...

да ну) бред какой то это)))

мне понравилось - оставлю сыну в наследство свой аккаунт; или с женой напополам - надо подумать....главное, чтоб конфликта не было

Откуда дровишки? Ни слова правды ;))
http://newsroom.fb.com/News/806/Remembering-Our-Loved-Ones

Edited at 2014-02-23 09:49 am (UTC)

это они зря так решили.....

У меня вот уже есть незакрытые аккаунты близкого умершего родственника. Так он и висит там со всеми фотками, лайками и прочей лабудой. На стене долго ещё продолжалась полемика, сейчас уж не знаю - давно туда не заходил.

По-моему, идея неплохая. =)

нормальное решение. Я поддерживаю. В ЖЖ нужно бы так сделать.

на самом деле серьезная проблема - что и как делать с аккаунтами умерших. Не только соцсети, еще и почта и всякие форумы, Я вот не знаю, что и как

Ну, в принципе, очень правильно. Чтобы после смерти человека оставались его записи. Может быть это единственное, что после него останется. Многие хотели бы, чтобы их записи читали.
Удалять аккаунты умерших людей - это всё равно как сжигать дневники умершего.

"Facebook скоро превратится в большое виртуальное кладбище" - не вижу никаких оснований для таких заявлений. Массовый мор среди обитателей социальных сетей не ожидается. Это всё-таки обычно не слишком пожилые люди.

Edited at 2014-02-23 11:44 am (UTC)