Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Facebook скоро превратится в большое виртуальное кладбище

Пока что разработчики даже не предполагают, во что выльется их новое решение. Но я уже предчувствую появление целого кладбищенского направления.



Социальная сеть Facebook анонсировала решение, что больше не будет удалять аккаунты умерших людей, даже по просьбе родственников и близких. Аккаунты будут оставаться доступными всем, настройки приватности останутся неизменными, такими же, какими их установил пользователь.

В ближайшее время всем пользователям Facebook предстоит обязанность(!) выбрать наследника - то есть человека, который будет следить за страницей после вашей смерти. Этот человек, в частности, имеет право корректировать сгенерированные новыми приложениями записи, если посчитает, что они не соответствуют стилю умершего. Рассматриваются и другие возможности для него.

Вы как, уже подобрали наследника для своей "аккаунт-могилки" на Facebook? Подбирайте скорее. А то можете и не успеть.

Tags: кладбище Facebook
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →