?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Олимпиада – победа России и ВВП лично

Время анализировать сделанное, увиденное и достигнутое. Теперь – время!

Если говорить серьезно, я ничего хорошего не ждал от этой Олимпиады. Точнее, ждал – поражения. Предвидел его заранее, и настроение у меня было соответствующее. И знал, что в этой ситуации лучше помолчать. Потому что враги России будут злорадствовать. Друзья будут строить дурацкие гипотезы – почему же так получилось. Как же я ошибался! Ошибался!!! Редкий случай, когда я ошибаюсь в прогнозах. А ведь это я еще недавно писал – о нашей Олимпиаде, как о мертвой – либо хорошо, либо никак. Теперь можно и хорошо сказать, потому что заслужили!



Не знаю, почему, но мне кажется это моя личная победа. Вот так я, не верил, но надеялся, надеялся и не верил, а потом взял и победил. Победили все мы, россияне. Потому что эта Олимпиада (четко ассоциирующаяся, конечно, с ВВП), показывает всему миру новую Россию - открытую и эффективную. Можно с уверенностью сказать, что эта Олимпиада может стать лучшими зимними играми в истории. У нас уже просят помощи с проведением аналогичных мероприятий в Корее. Да мы круты, черт возьми. Мы вдруг в одночасье стали экспертами в этом вопросе.

Церемония открытия (я готов забыть об этом чертовом нераскрышимся кольце), высокий уровень организации, количество построенных объектов (и пусть шторки в ванных крепили в последний момент), интерес зрителей и прессы к играм (пусть на Западе и пытались высмеять недочеты – но по-доброму, как мне сейчас кажется), все находится на нетипичном для зимних игр высочайшем уровне – скорее, это похоже на летние игры.

Впервые в истории олимпийского движения зимние олимпийские игры проводятся в субтропической зоне. Уникальное природное расположение и комплекс возведенных сооружений позволяют провести игры с максимальным удобством для зрителей и участников. Если бы игры провалились, это был бы проигрыш самого ВВП - с самого начала наш президент сам занимался Олимпиадой и постоянно присутствовал там. Он верил, что именно в Сочи можно ее провести, он сам пробил игры – сам ездил на выборы и т.д. Он лично заработал сейчас столько баллов, что мне кажется я готов сказать «Владимир Владимирович, ну просто респект и уважуха». И это притом, что политику Путина я регулярно критикую – кто читает мой блог, тот в курсе.

Сочи – уникальный инфраструктурный прорыв. Практически с нуля, в кратчайшие сроки, удалось возвести целый ряд современных спортивных объектов и другой инфраструктуры, которые в будущем позволят сделать Сочи круглогодичным спортивным курортом мирового уровня. Вот и эксперты говорят о том же: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20140221-eksperty-olimpiada-v-sochi-organizovana-na-vysokom-urovne



Ну и то, что совсем не ожидал. Совсем! Российские спортсмены показывают лучшие результаты в технологичных, новых для России видах спорта (скелетон, бобслей, шорт-трек, сноуборд), в которых наша страна никогда не была законодателем мод. Все это демонстрирует правильную политику в области спорта и готовит базу для будущих успехов.

Подытоживая, эта Олимпиада вывела страну на новый уровень, открыла новых олимпийских героев, показала готовность нашей страны реализовывать проекты любой сложности. И нам нужны такие проекты – которые будут сплачивать нацию. За которые потом, такие неверующие Фомы, как ваш покорный слуга, будут говорить – ну, вы дали, спасибо, что дали повод гордиться нашим государством!


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

я поздравляю спортсменов

А я, как видишь, и организаторов тоже - они круты!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
присоединяюсь ))

Заебок, путин теперь запомнится как основной олимпиадщик всея Руси. Два недели россияне хоть пожили как люди. Конечно, то, что в стране нет медицины, образования, науки, достойной зарплаты и пенсии, то, что страна катится к ебеням экономически - это все хуйня, кто про это вспомнит через годы.

Edited at 2014-02-24 08:13 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
+5 (из 5) Ура! Ура! Ура!

(Deleted comment)
с хоккеем очень большая . я 4 года ждал, верил что накажемъ Канаду дома...и нате...

(Deleted comment)
поздравляю всех. Но с хоккеем над чёта делать

Я вот тоже не верила. Меня, в общем, особо сильно это не волновало: я больше беспокоилась о самом процессе, в этом видела нашу задачу. И получилось; всё получилось. А победа стала приятным бонусом :)

Б-г не Ерошка - видит немножко! :))

Спортсмены - молодцы! А Сочи - не в коня корм, им всё это богатство ещё поддерживать надо, дороги ремонтировать и т.д.

я тоже не ожидал.. это конечно круто

члены сборной молодцы)

когда биатлонисты победили , доставило как Губерниев орал )))

Он всегда орет! :)))

я и верила, и надеялась....

Робко надеюсь, что Олимпийская стройка станет вестником нового Великого перелома так же, как Днепрогэс в свое время.

Вряд ли, конечно, но чем черт не шутит...

Пока есть в стране есть политзаключенные,все олимпиады идут лесом.

Ну дайте порадоваться-то хоть немного. Везде же сплошной негатив. :)) А у меня жена к тому же с Олимпиады возвращается. :)))