?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Евгений Плющенко хочет показать операцию на своей спине в прямом эфире

Мне кажется, это уже перебор. Спортсмен настолько переживает, что многие болельщики не поняли его решения сняться с соревнований, что принимает не совсем адекватные решения.



Евгений Плющенко заявил, что готов в режиме онлайн продемонстрировать операцию, которую ему будут делать на позвоночнике 2 марта.

"Я думаю, что все уже знают, что 2 марта будет операция. Будет вытаскиваться один из четырех шурупов, который сломался. И я думаю, что многие это тоже увидят, потому что я хочу показать, как это все будет происходить", - сказал он.

Спортсмен уже даже нашел людей, кто будет осуществлять эфир. На уточняющий вопрос, будет ли операция транслироваться в эфире передачи Андрея Малахова, Плющенко сказал: «Не Малахов».

Ну что ж, у нас есть ток-шоу "Прямой эфир" на госканале "Россия 1", например. Но лично я на это зрелище смотреть не буду - как-то не тянет... Я и так верю Евгению.


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

Я тоже думаю,что перебор. Зачем кому-то что-то доказывать,не понимаю.

нужно многое доказать тем, кто много орал, когда он отказался выступать

Меня эта новость, конечно, удивила. Зачем показывать?
И ведь найдутся желающие посмотреть...

Конечно, найдутся, извращенцев хватает. :(

самое противное - это оправдываться. Что Плющенко нездоров, итак все давно знают. Не стоило ему с этими шурупами на Олимпиаду ехать. Но, что сделано, то сделано. А трансляция операции на ТВ - это уже маразм полнейший. Видно, Яна идею проталкивает.

Мне тоже в этой истории не нравится то, что из нее пиар-акцию лепят. Мне казалось, что после всего случившегося Плющенко следовало извиниться и уйти. А не давать интервью по всем утюгам и газетам.

Это еще и пиар врач, которые ему эти операции делает.

Да, затравили его вчерашние поклонники...

Некачественные шурупы что ли в первый раз поставили? Они правда что ли ломаются?

Ломается все. даже болты, которыми прикручивают колеса автомобиля.

Лучше их секс с Рудковской посмотреть))

Удивительно, сколько на него яда вылили...

а у нас таланты никогда не уважались быдлотой

конкурент Джигурде

Edited at 2014-02-24 09:57 am (UTC)

Похоже, он еще и головой ударился.

все правильно делает. Да многие не понимают что у него со спиной, они не могут в силу незнания реалий фигурного катания понять что олимпийская программа и покататься в шоу это принципиально разные вещи. Как ракета на луну и бутылка с водой. Вещи радикально разные.

все понимаю что у него со спиной... от того, что нам покажут на экране его разрезанное тело, народ вмиг не станет хирургами, травматологами и прочими медиками, никто не поймет ничего: правду покажут или нет

затравили потсона "добрые люди" . Щас и хоккеистов травят по полной , хотя они по большому счёту не виноваты. Система , выбранная упрямым татарином была провальна изначально.

Хоккеистов заслуженно... Зажрались они.

Edited at 2014-02-24 10:12 am (UTC)

Репутация подпорчена очень сильно и это может сказаться на его шоу. У Ягудина тоже есть своё шоу, вот он и раскручивает тему "Предателя Плющенко". Евгений, конечно, очень расчётливо поступил, когда рискнул своим здоровьем ради почти 100% золота и решил поберечь себя в личном соревновании. Только расчет на то, что он уйдет непобежденным олимпийским чемпионом, оказался неверным и это всё аукнулось против него. Вот сейчас восстанавливает репутацию.

Ну не таким же диким способом.

он совсем охренел... простите, но других слов нет

его можно понять.но не поддержать. Даже если рядом с операционным столом будет стоять вся страна,найдутся такие,кто будет горлопанить-подстава. Поэтому пусть Женя лечится и забьет на всех "любящих" его.